Wednesday, March 29, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Восемнадцатого брюмера Арсена Бонапарта

Восемнадцатого брюмера Арсена Бонапарта

  Всё смешалось в доме… Нет, это не начало знаменитого романа Льва Николаевича, а сегодняшняя ридна нэнька. Вроде есть власть, а на деле вроде и нет её. На «железке» правит бал легендарный Сэмэн Сэмэнченко, он же хорошо известный правоохранителям мошенник Костя Гришин с ватажкой не прежних идейных борцов тербатов и нацбатов, а люмпенов и маргиналов, пошедшие на подработку на Майдан да так и не вернувшихся с него, хотя минуло уже три года и пора бы одуматься или хотя бы задуматься. Рядом с ним «херой Майдана и АТО » бесноватый Вова Парасюк, по мор…, т.е. по депутатскому фейсу которого с наслаждением оттянулись харьковские менты, то бишь полисмены Авакова. Они хоть и в новых мундирах, но ненависть к майданщикам у них уже на генном уровне. В Киеве «боевые пи… расы» беснуются у закрытых дверях «дочек» российских банков и опять таки с подачи Авакова. Куда ни кинь, везде клин, то есть уши всемогущего и вездесущего Арсена. Он же дёргает за ниточки и эти марионетки дрыгают ножками.
Вот ведь чудо расчудесное: Аваков втравил бывших атошников в блокаду «зализницы» (по инсайдерским источникам он же оплачивал «работу» Семенченко и иже с ним) , затем выдержал театральную паузу строго по Станиславскому и бросил своих опричников «мочить» легковерных. Социальный идиотизм наказуем! Аваков продемонстрировал не только недюжинные режиссерские способности, но доказал способность стать эдаким Бонапартом на фоне бледного, безвольного, на сверхалчного Порошенко, к тому же крепко повязанного обязательствами с демократами и лично Клинтон. Аваков тоже поддался всеобщему психозу и испугу в связи с возможной победой Трампа (тогда еще кандидата) и сдуру нелицеприятно высказался о нём в соцсети. «Ну да кто старое помянет, тому глаз вон», — решил Арсен и ринулся топить Порошенко.
Вообще это кубло готово сожрать друг друга и каждый играет за себя, даже если внешне в одной команде. Авакову сегодня крайне важна вакханалия — он может демонстрировать железную волю и способность подавить в крови любую протестность, от кого бы она не исходила. Заодно не забывает обогащаться, но не столько откровенно грабить дырявый бюджет, как Яценюк будучи премьером или нынешний президент Петя Вальцман. Неброско, потихоньку, копеечка к копеечке (ну прям как голубой воришка Альхен из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова) и вот активы компании (Публичное Акционерное Общество «Инвестор» в Харькове ) его сына Александра увеличились до 233 млн гривен.
Сила всегда уважаема и востребована. Сила на стороне Авакова — тербаты, нацбаты, полиция. СБУ и другие силовые ведомства его терпят и ссориться не желают. Впрочем, сегодня они в одной связке, пусть и непрочной. У Порошенко армия , но она разложена, её бездарная верхушка занята разворовыванием оставшегося. Турчинов сжал ягодицы — желает остаться над схваткой. Радикалы прозревают, даже одиозный ОУНовец Дмитрий Корчинский напомнил нынешним депутатам,»… так называемому Генеральному Прокурору Украины, под которого поменяли Законы Украины, Порошенко и всей сволочи, что если бы не Парасюк… Они бы все сидели пожизненно…». Именно Парасюку они обязаны своими мандатами и должностями, поэтому «…должны целовать ноги и благодарить». А его теперь по морде, т.е. по фейсу, и полиция Донецкой области (территория, занятая украми) просит и вовсе посадить Парасюка, чтобы не мешал крышевать наркотрафик, торговлю людьми и контрабанду на Донбассе. Это сейчас для Корчинского Порошенко, Яценюк, Турчинов и иже с ними преступники, потому что свергли власть законную (!) и сами расселись в креслах не с целью создать справедливое общество (какая наивность!) , а чтобы воровать и грабить. Да, история ничему не учит и за её незнание приходится расплачиваться Парасюкам и остальным галицийским рогулям, ввергнувшим страну в пропасть гражданской войны. По делам и плата.
Стоит ли вопить, что на добровольцев АТО возбуждено 10 тысяч уголовных дел. Что наконец-то бандит и убийца, проходящий по спискам «легендарных киборгов и защитников Донецкого аэропорта» Геннадий Дубров, он же «Бизон», «сел на парашу» на целых шесть лет. Эта же участь ждёт многих участников «Революции Достоинства и московско-украинской войны». Читайте дедушку Маркса, там все прописано еще полторы сотни лет назад.
Известная волонтер Яна Зинкевич (наивная девица, поверившая в «революцию гидности»), теперь с ужасом и горечью вопрошает: » Власть, по всей видимости, перепутала преступников и Героев, став на сторону преступников. А может не стали, а были всё это время?»
Дошло? Ну наконец-то! Это она по поводу тех блокпостов нацгвардии, что выставил Аваков против блокадников (читай атошников). Ну а то, что Аваков готовит захват власти без всяких очередных майданов (без всякой лирической чуши вроде воли народа и т.п.), что Вальцман уже собрал чемоданы и перевел активы в оффшоры ( с чем нэнька останется?!), что Яценюк беспрепятственно и безнаказанно очистил карманы налогоплательщиков и бюджет, повесив долг страны всё на тех же налогоплательщиков, что кровавый пастор правит бал, которому давно место на осине, вы хоть это понимаете, господа националист Дмитрий Корчинский, известный волонтёр Яна Зинкевич, киборг Бизон? Вас ведь помножат на ноль в весьма обозримом будущем. А ведь Донбасс оказался прозорливее относительно всей этой шайки воров. Простить не можете? А ведь зря не тпослушали Мозгового, ещё два года назад призывавшего повернуть оружие против Киева, потому что у вас один враг — вороватая власть. Не послушали, еще пролили море крови, теперь сомнения переросли в убеждения и растерянность: что ж мы натворили? Что же теперь делать? Дорогая цена за прозрение — человеческие судьбы и жизни. А пауки порошенки и аваковы грызутся за власть…

Review overview
1 COMMENT
  • паа 20.03.2017

    А откуда у Авакова сын, если он голубой? Может клон?

POST A COMMENT