Thursday, April 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Харькове «азовцы» избили профессора «за еврейскую внешность»

В Харькове «азовцы» избили профессора «за еврейскую внешность»

Как сообщил в социальных сетях профессор Алексей Самойлов, вчера в Харькове было совершено нападение на профессора Александра Лившица.
«13 февраля на моего друга Александра Лившица было совершено нападение нацистами из полка «Азов». А. Лившиц — высококлассный инженер, долгое время работавший в Израиле и вернувшийся на Украину для того, чтобы применить полученный за рубежом опыт и способствовать развитию инженерной мысли. Утром его жена позвонила мне вся в слезах. Она стала свидетелем ужасного и зверского по своей сути преступления. Александр находится в реанимации. Он был избит за то, что он — еврей с характерной еврейской внешностью».
Сначала батальон, а затем полк «Азов» славится не только тем, что его члены носят фашистскую символику, но и поддерживают нацизм. Это не первое нападение на евреев на Украине. Напомним, что 11 января в подъезде собственного дома был избит 26-летний израильтянин Гигель Вертхаймер, преподающий иврит в еврейской школе в Киеве.
Сам же Алексей Самойлов, собщивший об избиении «азовцами» своего друга, в 2014 году провел несколько месяцев в украинской тюрьме. Во время ареста был зверски избит, освобожден по обмену и теперь проживает в Москве.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT