Saturday, March 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Дело Насирова не первое и не последнее

Дело Насирова не первое и не последнее

Дело отстраненного главы ДФС Романа Насирова не должно быть первым и последним, потому что этого не хватит, чтобы удовлетворить нынешние запросы общественности.

Об этом заявил Давид Сакварелидзе, экс-заместитель генпрокурора Украины.

«Я глубоко убежден, что это не первое и не последнее дело, хотя, понимаю, что дело, наверное, крепкое и сильное, в котором следует разоблачить деятельность Насирова и коррупционные схемы», — заявил Давид Сакварелидзе.

«Там есть и второе дело, и, я надеюсь, что оно будет доведено до конца», — сказал гость чиновник, уточнив, что речь идет о бизнесе тестя Романа Насирова — Александра Глимбовского — компанию «Альтис-строй», на которую были наложены судебные аресты. Экс-заместитель генпрокурора напомнил, что в свое время Насиров выдал преступный приказ и удалил из реестра кредиторов налоговой те компании, на которые были наложены судебные аресты, то есть компании своего тестя. Поэтому они продолжили «дерибан» средств, выигрывая тендеры и оформляя их на «липовые» компании.

«Я надеюсь, что дело Романа Насирова не будет первым и последним, потому что этого не хватит, чтобы удовлетворить те запросы общественности, на которые сегодня у Антикоррупционного бюро существует ресурс», — сказал экс-заместитель генпрокурора.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT