Thursday, April 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Долой Ковтуна с российского ТВ!

Долой Ковтуна с российского ТВ!

Регулярно появляющиеся на российских политических ток-шоу представители Украины Вячеслав Ковтун, Вадим Трюхан и им подобные уже давно вызывают возмущение телезрителей своей наглой ложью и хамским поведением по отношению к другим участникам телепередач: орут, оскорбляют. Причём не только оппонентов, но и страну пребывания, предоставившую им эфир.

 

Неоднократные требования убрать их с телевидения успехов не приносят. Более того, их не привлекают, хотя и могут по закону за разжигание ненависти между народами. Зато экс-главу Антимайдана Юрия Кота российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ за то, что тот дал по морде обнаглевшему Ковтуну, пригрозившему «поспособствовать» тому, чтобы привлечь внимание СБУ к сыну Кота, проживающему в Киеве.
Однако терпение наконец-то лопнуло. Причём у самих участников телешоу. Как заявил Вадим Колесниченко, представляющий телезрителей Севастополя, группа его коллег приняла решение бойкотировать любые телепрограммы и шоу, на которых будут продолжать приглашать Ковтуна.
Давно пора!

Василий Семёнов

Review overview
3 комментария
  • гость 19.03.2017

    Ну что вы нападает на Славика? Его и так все опускают.

  • Андрей Логутов 20.03.2017

    Пусть ВСЕ видят эту откровенную ложь и продажность Укробандеровской политической «элиты», чтобы никогда не допустить такого бардака в России, в который постоянно зазывают и пытаются затянуть либерастические отбросы. Гнать надо «своих» либерастов, их ненависть ко всему и вся просто поражает. От таких как Гозман просто по человечески тошнит, такие как он и ему подобные являются во много раз хуже любой пятой колонны со своими слащавыми лозунгами и мнимой заботой о будущем России и её граждан. А Ковтун и Трюхан обыкновенные клоуны, пусть кривляются и корчатся, пусть в Украине по их утверждениям всё «великолепно», что все ночные клубы Киева переполнены(ворами и взяточниками), мы все очень рады.

  • Стас 22.03.2017

    Ковтун засланый козачек специально создающий образ тупого представителя интересов Украины хотя никто ему этих полномочий и не давал так как же его уберут,если сами для этого и создали.

POST A COMMENT