Tuesday, April 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / АНАЛИТИКА  / Забавы в ССО

Забавы в ССО

Не успели ССО стать на ноги, как их стали сотрясать скандалы один за другим. К тому, что хук слева проводят в челюсть Рассказову или свингом отправляют в нокдаун Пикулина уже привыкли. Джебом отправляют на пол ринга Шевченко  тоже привычно. Ребята битые и тёртые, живут по принципу «А Васька слушает да есть». Теперь начинают гонять по рингу самого начальника ССО — генерала Лунева Игоря Васильевича. Это фаворит самого Муженко (Витя Дятел), который ославился тем, что в соцсетях публиковал фото офицеров управления CСО, командиров полков спецназа и инструкторов Сил спецопераций США.

По данным наших инсайдеров цели интриг — замена Лунева уже ранее побывавшим начальником ССО паном Кривоносом. Сейчас он  в 8-м опСпН, пользуется поддержкой части «спецуры», волонтеров, блоггеров, раскрученных аккаунтов в соцсетях, сервисов онлайн-дневников известных украинских интернет-изданий,  «украинской Чиччолины»  Ирины Фриз, депутата от Блока Петра Порошенко, больше известной в определенных кругах как «Кошелка в рассвете Заката». Она подаёт себя куратором ССО, хотя банально состоит в интимной связи с Кривоносом, не подозревая о замаячившей на горизонте молодой сопернице.

Итак, схватка началась.  Кривонос и его команда против Муженко, Лунева, Шевченко, Пикулина и Рассказова. Вроде бы весовые категории разные, хотя в руках Кривоноса обширное досье на противника с обвинениями в саботаже и бездеятельности в вопросах создания ССО. Ну, а у нас оказались кое-какие интересные документы из компьютера одной экзальтированной дамы, в свою очередь скачавшей их из планшета своего возлюбленного из 3-го опСпН. Например, это фото с инструкторами из НАТО, точнее, с наставниками убийц. Для будущего Нюрнберга весьма пригодится.

А в 73-ем МЦСО очередной скандал по невыплате «заработанного» в зоне АТО с января по июнь 2016. «Мы ж йихалы заробляты, а нам дулю!», — негодуют «херои». Совсем не жалко этих дурней — не за правое дело  стояли, за иудины сребреники убивали, грабили.

Review overview
1 COMMENT
  • Света 06.03.2017

    при чем здесь ссо, силы специальных операций? Ничего не понял.

POST A COMMENT