Sunday, April 23, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Запорожские националисты традиционно опозорились

Запорожские националисты традиционно опозорились

Запорожские националисты традиционно отпраздновали 99-ю годовщину позорного похода на Крым: факельным шествием по центру города. 300 человек с факелами прошли по центру города маршем.

Около 300 человек приняли участие в так называемом «Марше отважных», все они представляют местные «национал-патриотические» организации: Национальный корпус «Азов», ВО Свобода, Правый сектор*, были среди них также «волонтеры» и «ветераны АТО».
Шагая по центральному проспекту Запорожья, «отважные» националисты скандировали лозунги и призывали очистить землю Украины от «российских оккупантов».
«Не зря Петра Балбочана называли „железным полковником“ — он командовал Запорожским корпусом в составе армии УНР. 14 апреля 1918 года это подразделение украинской армии под его командованием освободило Левобережье Украины, Запорожье, Мелитополь. И под конец апреля от московско-большевистских банд был освобожден Крым. Тогда в Севастополе военно-морским флотом был поднят украинский флаг. Об этом важно знать современным украинцам», — рассказал «альтернативную правду» один из организаторов акции Максим Зайченко.

Review overview
1 COMMENT
  • fghj 17.04.2017

    Монархия! Зловещий смрад!
    Веками шли пиры за пиром.
    И продал власть аристократ

    Промышленникам и банкирам.
    Народ стонал, и в эту жуть
    Страна ждала кого?нибудь…
    И он пришел.

    Писал Есенин Сергей, человек блестяшей и сложной судьбы.Украинские же националисты — классические враги украинцев — раздираемы изнутри понимаем глубокой двойственной лживостью их деклараций и происхождения, оказавшись в меньшинстве, гонимые украинцами, которые инстинктивно понимают собственную их неразрывность со своей европейской семьёй от португалии до индии, оказались в меньшинстве и, продолжая щкольные их психические страдания, отчаянно бросаются на людей собравшись в воровские стайки, вызывая брезгливое недоумение самих украинцев.В сранах народовластия нет националистов. И не было. Националист — всегда капиталист и паразит. Именно с такими и боролись в Крыму люди форсируя Севаш
    Итак,,националист — враг всех европейских трудящихся. Совсем другое дело- благодарная любовь к родине и е1 настоящей истории. Вот тут и нсть националиста смерть и конец. Националист всенгда красиво уйдёт от такой беседы или попытается устроить скандал, как это всегда сучается в ходе некоторых «шоу» методичек с приглашенными по украинской теме поляками, украинцами и украинскими «нациналистами», шоу, порожающие своей наглостью и безнаказанность из-за разжигания публичной вражды внутри страны. Римляне, однако, говорили: «закон иногда спит, но никогда не умирает».

POST A COMMENT