Thursday, March 23, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Зорян и Шкиряк стоят на страже Украины

Зорян и Шкиряк стоят на страже Украины

Известный гималайский спасатель Зорян Шкиряк снова в топе новостей. Оказывается, большинство киевлян считают, что это не один, а два человека: Шкиряк отдельно, а Зорян сам по себе. Это показали данные опроса на улицах столицы, который решили провести журналисты после того как некоторые украинские СМИ начали обсасывать ошибку российского телеведущего, посчитавшего что Зорян и Шкиряк это две фамилии.

Ошибка, конечно, хоть и мелкая, но досадная. Однако украинцы показали, что и в данной теме они впереди планеты всей. Один из опрошенных заявил, что Зорян и Шкиряк стоят на страже «великой державы будущего» – Украины: «Мы – та великая нация, которая должна в будущем поднять род людской и воскреснуть».

Странный, однако, мессионизм по-украински: сначала «поднять», а потом – «воскреснуть». Получается, что мёртвые великие укры собираются мир спасать? Ход мысли, мягко говоря, весьма экстравагантный. И ладно это было бы одно такое высказывание. Тут же по ходу дела выяснилось, что аббревиатура «СССР» означает код Апокалипсиса- «666». Да и немало прочего бреда прозвучало на камеру.

Действительно, свидомая общественность Киева, да и всей Украины глубоко больна. Причём на всю голову.

Василий Семёнов

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT