Saturday, March 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Киев превращается в Гуляйполе

Киев превращается в Гуляйполе

Очевидное бессилие украинской власти приводит к разгулу безнаказанной преступности в стране. Под действия обнаглевших радикально настроенных молодчиков попадают даже высокопоставленные чины правосудия Украины.

 

Так, 17 марта поздно вечером в Дарницком районе Киева было совершено нападение на Председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка. Лица нападавших, как принято последнее время в Украине, были скрыты под «балаклавами».

 

В первый свой приезд группа распоясавшихся молодых людей, назвавшихся представителями движения «Традиция и порядок», ограничилась громкими лозунгами и расклеиванием плакатов.

 

Позже, прибывшая очередная группа «активистов» повела себя так, что представитель украинского правосудия вынужден был применить табельное оружие. После произведенных выстрелов в воздух, Бенедисюк вызвал полицию. Прибывшие защитники правопорядка задержали 12 человек из молодежного движения «Традиция и порядок».

 

По сообщениям столичного главка Национальной полиции от 18 марта, против нападавших возбуждены уголовные дела.

 

В свою очередь, активисты молодежного движения, обвиняющие Игоря Бенедисюка в коррупции, утверждают, что он пытался наехать на одного из митингующих.

 

Комментируя данное событие, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что нападение было совершено по указке соратника Януковича Андрея Портнова.
Так что, разборки в духе украинской политики вышли за стены Верховной Рады и распространяются по стране.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT