Thursday, February 23, 2017

Спецпроекты :

 
Home / ВИДЕО  / Командир курдских сил Пешмерга Курдистана на линии фронта Башика Лива Бахрам Ариф Ясин

Командир курдских сил Пешмерга Курдистана на линии фронта Башика Лива Бахрам Ариф Ясин

Ответственный за фронт в Шенгане, Ирак бригадный генерал Бахрам Ариф Ясин (Доски) сообщил в интервью корреспонденту Борису Анзову

«Во время радиоперехвата я сам лично слышал, как боевики террористической организации ДАИШ (запрещена в РФ) переговариваясь по рации, говорили своим эмирам и руководителям, что отказываются идти в атаку, на линии фронта.
На какой бы линии фронта не находились мы, террористы не могут предпринять серьезную атаку, так как встречают ожесточенный отпор со стороны сил Пешмерга. День за днем Пешмерга приближаются к центру Мосула.
Сейчас большинство террористов пытаются убежать из большинства занятых им районов, но не могут этого сделать, так как их пути отрезаны»
Ариф Ясин отметил , что на линии фронта Башика было освобождено много населенных пунктов и все задачи, поставленные Масудом Барзани перед силами Пешмерга успешно выполнены.

Операция по освобождению Мосула на севере Ирака от боевиков запрещенной в РФ и других странах террористической организации «Исламское государство», захватившей город в 2014 году, продолжается с 17 октября. В ней участвуют иракские военные, местное ополчение, курдские формирования пешмерга, а также ВВС международной коалиции во главе с США.

Военкор

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT