Tuesday, April 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ  / Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? Фальстарт?

Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? Фальстарт?

Неделю назад в статье Ход Королевы мы писали, что «полностью подтверждается наш прогноз и один из сценариев, сделанные нами непосредственно во время встречи Путина с Тиллерсоном (см. Обострение. Ультиматумы. Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? )… Среди тех, кто раскачивает трон изнутри, должен быть конкретный персонаж — выгодополучатель, нацелившийся сначала на пост премьера, а затем и на преемника. Но данный сценарий возможен лишь при быстрой реализации, не доводя и не затягивая до момента импичмента президента США и зачистки «пятой колонны» в Кремле…».                                                     

Сегодня в присутствии Путина на заседании объединения Победа в своем выступлении руководитель организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной прямо назвал одно имя: «Самое вопиющее, что в этом письме Клинцевич называет Вячеслава Володина преемником Президента РФ и пишет, что когда Володин придет к власти, он наделит его необъятными полномочиями. А тот всех неугодных просто закопает и закатает живьем. Но мы не сдадимся! Мы готовы стоять насмерть!».                                                                                                                                                           

Путин деликатно сказал, что приемника выберет сам народ. Клинцевич отрицает факт письма, но все ведущие российские и зарубежные СМИ будто сговорившись поспешили распространить эту информацию. тем более, что на этом фоне совсем по другому — уже не как опасная глупость и ошибка, а как саботаж — выглядит отказ Госдумы провести расследование по фактам фильма о коррупции Медведева. Похоже, в Кремле голодный лев гневно щелкнул кисточкой хвоста…

Полный текст статьи Ход Королевы:
Полностью подтверждается наш прогноз и один из сценариев, сделанные нами непосредственно во время встречи Путина с Тиллерсоном (см. Обострение. Ультиматумы. Кто из Москвы подмигнул Вашингтону?)… С одной стороны, всем известно, что Путин категорически не приемлет язык ультиматумов. И его психологический портрет не мог не быть учтен при выборе стратегии переговоров. С другой стороны, у Трампа имеются могущественные недоброжелатели, которые лишь ищут повода для объявления ему импичмента. И Виндзоры с ними. Дальновидный политик не решится давить на президента России, рискуя незамедлительно получить ответный смертельный удар. Для чего достаточно организовать вброс или даже, возможно, утечку о связях кандидата в президенты США с Россией. Тем не менее, группой Трампа почему-то была избрана провальная тактика тупого силового давления. Почему?

Вариантов всего два. Первый, что это политическое шоу для публики в рамках достигнутых «под ковром» договоренностей. Но тогда вопрос, по каким таким каналам сегодня Трампу можно безопасно вести тайные переговоры? Об одном из них ниже.

Второй, что к организации атаки на Россию, начавшейся 2-го марта, причастны влиятельные игроки и из российской политической элиты. Возможно, перебежчики из окружения Путина. В частности, след Йеля становится все отчетливее. Вслед за стажером Йеля Навальным, спонсор Альфа-банк сегодня официально на своем сайте объявил Донбасс и Крым оккупированными территориями Альфа-банк об оккупации Крыма и Донбасса… Среди тех, кто раскачивает трон изнутри, должен быть конкретный персонаж — выгодополучатель, нацелившийся сначала на пост премьера, а затем и на преемника. Но данный сценарий возможен лишь при быстрой реализации, не доводя и не затягивая до момента импичмента президента США и зачистки «пятой колонны» в Кремле…

 

Марат Мусин

Review overview
2 комментария
  • ываывыв 21.04.2017

    А может ветеранов просто используют втемную? Тот же Госдеп, например? Они любят такие штуки. Хотя то, что определенные силы не хотят выдвижения Путина на новый срок, — это факт. Так на последнем слете «Открытой России» Ходорковского в Прибалтике участники демонстративно играли в настольную игру «Вместо Путина», а сейчас они организуют митинги против его выдвижения по всей стране. Навальный также продвигает лозунг «Россия без Путина». Кудрин, опять же, называет российское государство «скрипучей телегой». Наверно, это «жжж» неспроста.

  • Валерий 22.04.2017

    ищите большого менгрела

POST A COMMENT