Saturday, March 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Либералы переобуваются на лету?

Либералы переобуваются на лету?

Похоже, что даже наиболее видные представители российского либерального сообщества поколебались в своих фундаментальных воззрениях.

 

Так, Андрей Макаревич, привыкший болтаться в общественных местах Москвы с украинскими флагами, а на Украине выступать перед участниками АТО, вдруг принял сторону певицы Юлии Самойловой. Он даже подчеркнул, что решение о её участии в Евровидении – правильное. И он не видит ничего предосудительного в том, что Россия направляет на песенный конкурс девушку с ограниченными физическими возможностями. При этом Макаревич ссылается на пример американского певца Стиви Уандера, которому постигшая его с младенчества слепота не помешала обрести мировую славу.

 

Ещё более удивил Леонид Гозман. Совсем недавно – в конце прошлого года, он с пеной у рта осуждал «аннексию Крыма», а теперь вдруг заговорил о том, что Украина сама виновата в утрате этого полуострова. Точно в тайге последний мамонт сдох!

 

Думается, эти либералы не от хорошей жизни хотя бы частично меняют риторику: ведь поддержка Запада – нынче не столь уж бесспорный факт. Там своих проблем выше крыши. Так что на всякий случай приходится подстраховываться хотя бы иногда, ограничивать свои русофобские высказывания.

Василий Семёнов

Review overview
2 комментария
  • гость 19.03.2017

    Юля — молодец!

  • гость 19.03.2017

    Будем за нее болеть.

POST A COMMENT