Thursday, February 23, 2017

Спецпроекты :

 
Home / ВИДЕО  / ЛНР призывает родных Алексея Кучера обращаться в киевский центр по обмену пленными

ЛНР призывает родных Алексея Кучера обращаться в киевский центр по обмену пленными

Луганская Народная Республика призывает родных и близких удерживаемого в Республике Алексея Кучера, которого Украина отказывается включать в списки для обмена, обращаться в киевский центр по обмену пленными. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.
Она отметила, что вчера в информационном пространстве Украины появилась информация о людях, которые удерживаются в Луганской Народной Республике.
«Списки, предоставленные украинской стороной, некорректные и не отражают действительную картину по удерживаемым лицам. В них фигурируют фамилии людей, которых мы готовы передать украинской стороне в рамках обмена (по формуле) «всех на всех». В частности, это Гладких Сергей под номером 17 и Кучер Алексей под номером 45. Если по Гладких украинская сторона еще не отказывается от освобождения этого человека, то по Кучеру она заявляет, что они не заинтересованы в его освобождении, и что его никто не ищет», – рассказала Кобцева.
«Поэтому я еще раз обращаюсь к родственникам и близким людям: если есть возможность, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Если нет – обращайтесь в центр по обмену пленными в Киеве, информация о котором имеется в Интернете», – подчеркнула представитель ЛНР.
Напомним, ранее Кобцева уже призывала откликнуться родных и близких удерживаемых в Республике лиц, которых официальный Киев отказывается включать в списки для обмена пленными.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT