Wednesday, March 29, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Нашел козлов отпущения

Нашел козлов отпущения

Президент Украины Порошенко сегодня заявил, что Международный валютный фонд отложил вопрос выделения Украине транша на 1 млрд долларов из-за блокады Донбасса. Однако не той блокады, которую он сам же и ввел своим решением, испугавшись украинских радикалов, а той, которую эти радикалы организовали во главе с комбатами-депутатами Семеном Семенченко, Владимиром Парасюком, и другими. Мало того, Порошенко практически объявил украинских радикалов «агентами кремля», которые стремятся отдать Донбасс России.

 

«Организаторы блокады обманывали общество, поскольку это была не блокада ОРДЛО, какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе и с Российской Федерацией, сотни километров? На самом деле это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы из украинского Донбасса в Российскую Федерацию», — заявил Порошенко, выступая на заседании Совета регионального развития в Киеве.

 

Напомним: МВФ отложил на неопределенный срок решение по траншу в миллиард долларов для Украины по причине блокады донбасских республик, поскольку такая блокада лишает украинский бюджет минимум 2 миллиардов налоговых поступлений.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT