Saturday, March 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Оперативные сводки Донбасса


Сегодня в центре Донецка около 11.00 из гранатомета было обстреляно здание штаба армейского корпуса Минобороны ДНР. Как сообщил в своем блоге военкор Сергей Белоус: «В Донецке час назад, согласно сообщениям, из ручного гранатомета был обстрелян штаб корпуса (по ул. Николенко 9), попадание в 4-й этаж. Место оцеплено, прессу пока туда не пускают», — сообщил Белоус –«Была еще версия на грани фола — типа учения. И Лайф пишет, что именно это и было». Но свидетели сообщают о сильных взрываах


Если раньше в Горловке, которая является одним их самых крупных городов-спутников Донецка, украинские фашисты подвергали обстрелам окраинные районы города, то сегодня тяжелые артиллерийские орудия били, практически по его центру.
«Ночью на улицы Богуна и Маршала Пересыпкина прилетело несколько снарядов калибра 122 мм», — рассказал и.о. главы администрации города Иван Приходько.
Как сообщило оперативное командование Донецкой Народной Республики в результате прилета снарядов получил ранение горловчанин1956 и были разрушены два дома в районе пятого квартала по улицам Богуна и Маршала Пересыпкина.
Детали произошедшего уточняются.