Monday, March 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Опять Антанта собирает силы

Опять Антанта собирает силы

Мы начали тему Сил Специальных Операций, задачи которых уничтожение лидеров сопредельных государств, диверсии, теракты по образу и подобию действий своих заокеанских учителей. Начали потому, что к нам попали документы относительно ССО и ЧВК, однако сагу об этих «рыцарях с большой дороги» всё никак не закончим — то сайт взломают, то иные обстоятельства. А то, что эти ребятки не дремлют, свидетельствует предотвращенный теракт в отношении военного комиссара ЛНР Игоря Маршубы.

Детали не столь важны — важно, что власти Киева не собираются отказываться от политики государственного терроризма. А пока на незалэжную потянулись стаи «диких гусей» — снайперы и диверсанты из Прибалтики, Польши, англоязычных стран.

Под Марьинкой — два десятка снайперов, в 10 км от Боровское (район Северодонецка) в бывшем пионерском лагере «бойскауты» из Прибалтики и Польши (обучают ВСУ тактике ведения боя в городских условиях и минно- подрывной войны), в районе с.Бобровое военные инструкторы из Канады (на территории домов отдыха обучают ВСУ тоже диверсионно-разведывательной работе). В Новоайдаре появились два взвода англоязычных диверсантов. Опять Антанта собирает силы. Весна, летят перелётные птицы на Донбасс, а там сезон охоты на «диких гусей» в разгаре.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT