Thursday, March 23, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Отёк мозга? Или совести?

Отёк мозга? Или совести?

Бойца Народного ополчения Донбасса Олега Андрушевича депортируют из России на Украину, несмотря на действующую миграционную карту.

Об этом

«Срочный репост! Ему нужна помощь адвоката в Ростове для подачи апелляции до 17 февраля и защиты в суде»

, — сообщила на своей странице в Facebook писатель, публицист и общественно-политический деятель Наталья Макеева.

Она направила письмо Уполномоченному по правам человека в Ростовской области. По словам самого ополченца, когда он обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания своего пребывания на территории РФ, то был направлен в отдел полиции, где на него составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, а после отвели в Новошахтинский районный суд. После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ. Это что, наши ретивые стражи порядка и чиновники в мантии состоят на службе украинского гестапо? Ведь все основания для рассмотрения таких судей на квалифколлегии, а полицейских гнать поганой метлой из органов. Ведь это не первый случай: капитан погранслужбы ФСБ РФ Чичканов закусил удила и передал Мищу Тарасенкова, ополченца, в СБУ (не в ДНР, ни в ЛНР, а именно в СБУ) за то, что тот посмел без его ведома привезти гуманитарку голодающим людям.

По решению Чувашского суда в декабре прошлого года был депортирован на Украину ополченец Александр Слепцов. У этих чиновников отёк мозга или совести? А может, банальное предательство? ..Давно пора составить «Чёрную книгу» из имён этой плесени, позорящих профессию.

 

 

Review overview
8 комментариев
  • Владимир 13.02.2017

    Для начала давайте разберемся… Есть законодательство пребывания на территории РФ, я не видел документов и ничего не могу сказать про данное обстоятельство.
    Насчет пребывания на территории РФ многие Украинцы забыли, что они беженцы им предоставили условия регистрации гражданства РФ и так далее… Даже гражданин РФ таких льгот в жизни не видел…
    Тишина, никто словом не обмолвился, мол граждане РФ это мусор, а у нас тут горе…
    Из всего сообщения ясно одно:
    А) ему необходимо переделать и поддать правильно заполненные документы
    Б) Раз он гражданин Д/ЛНР, то его просят САМОМУ под контролем исполнительной власти проследовать в его место пребывании
    Г) Автор должен был понимать, что оскорблять структуру Полиции — это низко, вульгарно и не профессионально. Полиция в первую очередь это исполнительный орган.. Ведь Вас за такую статью читатели метлой не гонят на добычу угля и лес валить ??
    Д)Советую пусть ребята обратятся в Казачий полк или в Казачью общественность ( в Воронеже точно Казаки были), возможно и в Ростове есть. Может и помогут, если не все так плохо.

    З.Ы. Автору, для начала разберитесь, что и где происходит, обвинять всех подряд не стоит, составлять пост нужно грамотно, если нет доказательств, то советую не так сильно эмоционально писать и уж точно без оскорблений лиц косвенно втянутыми в данное дело и выполняющие свою поставленную работу. Вы, Автор, не министр МВД Колокольцев, чтобы гнать людей. В данном случае Вы для меня те же белоленточники, революционнеры, майдановец, который хочет принести раздор в МОЮ страну.

    • т.Иванов. 14.02.2017

      Вы нанесли ахинею. Пардон конешно. Майданы и прочие поганые явления начинаются в главном не от вяканья белых ленточных паразитов и прочей вражьей пархатой швали, а от социального, экономического и пр. положения дел в стране. Уровень продажности, безответственности, коррумпированности чинуш запределен. Это такие. как г-н полицейский колокольцев, своей бездеятельностью, потворством массовому беззаконию и вредительству отвечают за лавинное нарастание вероятности майдана и беспорядков в России. Лизать задницу никчемным и продажным правителям за миску кошерной похлебки — высшая степень гос.измены. т. Иванов.

    • megajob 15.02.2017

      Слышь ты мразь гандоленточная, такие как ты — служили фашистам на оккупированных территориях «а что? они теперь Власть». А так же подобными словами «мы только выполняли приказы» пытались спасти свои шеи от виселицы в Нурнберге их хозяева!!
      Что то я не слышал что бы «бедному и несчастному» зеленскому, который шутил про детей дондаса 1 сентября встретивших не в свежем и наглаженном на линейке в школе, а в подвалах под бомбежкой, что то там «по закону»! Ни какого фалосса он вообще в России делал, ни на каком основании (законном) он тут работал (снимался и на концертах)?

  • Михаил 14.02.2017

    Это просто Система, которая приводится в действие по одним и тем же законам и из одного идеологического Центра, да и войны на Донбассе официально «как бы нет», да и Россия целиком и полностью вместе с «цивилизованным миром»и под «минскими соглашениями»- отсюда и такие вот «двойные стандарты»( на самом деле иудейские -«для своих и для чужих»), за которыми не видно судеб отдельных людей. Несомненно ситуация исключительно позорная и требующая вмешательства «оттуда», тем более имеющая уже свои прецеденты и раньше.

    • megajob 15.02.2017

      Это не Система — это конкретные мрази за бабло любое преступление совершат, а когда нужно по совести морали — тут сразу ищут самые заковыристые пункты закона, что бы человеку плохо сделать!

  • Вася 15.02.2017

    Да чинушам на ср@ть на людей, будь он из ДНР или России.Что то я сомневаюсь что за прошлые подобные случаи кто то хоть выговор получил.

  • Василий Иванов 16.02.2017

    Гнать сволочей. Засиделись. И желательно с большим понижением. В судах и прокуратуре, прикрываясь законом как иконой, сидит полно подобных мразей, которые этот закон используют в своих интересах, творя произвол. Немало их Путин выгнал и посадил. Видимо надо начинать очередную волну…

  • Владлен 19.02.2017

    эта 5 колона достала уже!просто сук выгнать в укропию там путь помогают! не хер гадить в России

POST A COMMENT