Thursday, April 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Паника в «Зеркале недели»

Паника в «Зеркале недели»

Одно из наиболее престижных изданий на Украине – газета «Зеркало недели» опубликовала насыщенный паническими нотками материал. Причиной для этого стало включение вооружённых сил республики Южная Осетия в состав российской армии. Украинских обозревателей особенно испугал тот факт, что это событие прошло незамеченным на Западе, и не сопровождалось обычными в таких случаях воплями и угрозами.

 

Из этого в «Зеркале недели» делают вывод, что подобное же может произойти и с боевыми корпусами ДНР и ЛНР. И более того, киевское издание пишет о том, что Владимир Путин – выходец и северной столицы Российской Федерации не успокоится до тех пор, пока не сожжёт в Киеве на Владимирской горке последний украинских жовто-блакитный флаг. А сам Киев объявит южной столицей России.

 

Если исходить из психологической теории Зигмунда Фрейда, то подобные рассуждения могут оказаться глубоко замаскированным желанием отдаться под власть Москвы, чтобы избавиться, наконец, от терзающих украинцев страхов перед грядущим кровавым хаосом и развалом.
А вот напрямую признаться в этом они пока что не могут ни себе, ни читателям своей газеты.

Василий Семёнов

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT