Thursday, March 30, 2017

Спецпроекты :

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Рыцари Новороссии…» вон с книжных полок!

«Рыцари Новороссии…» вон с книжных полок!

«…Братская Украина сражается за свою независимость…» Это Лукашенко Александр Григорьевич. президент Беларуси. Не белорус и не славянин — из древнего неславянского рода литвинов. Ну да ладно, литвин так литвин. Море укры выкопали, горы насыпали, а литвинам только болота соорудить оставили. Интересно, за какую независимость сражается Украина Порошенко? Независимость от чего? От своего народа? От суверенитета? От своей истории? На Минской книжной ярмарке запретили российскому издательству «Книжный мир» выставлять антифашистские книги о борьбе Донбасса с украинским нацизмом — «Рыцари Новороссии. Хроники корреспондента легендарного Моторолы» Геннадия Дубового, «Донбасс от Славянска до Дебальцево» Михаила Поликарпова, «Куклы и кукловоды. Украинский катастрофы» Анатолия Несмеяна. А ещё есть негласный запрет на георгиевскую ленточку. Короткая память и пепел Хатыни не стучит в сердца белорусских чиновников. Почти два миллиона белорусов убиты во Второй мировой и почти 800 тысяч евреев, а это почти каждый третий житель республики. Украинская инфекция фашизма заползла в белорусскую хату? Сябры, очнитесь!

Review overview
7 комментариев
  • Нэмо 12.02.2017

    Порошенко,Лукашенко,…

  • Алексей 12.02.2017

    Цитата вырвана из контекста! копаться в том,кто литвин,кто укр, кто русич — тоже как-то не очень хорошо! нет плохих народов-есть плохие люди!никакого запрета нет на ленточку. и ленточка георгиевская,а не гвардейская,которая имеет непосредственное отношение к Великой Отечественной Войне. и в Беларуси помнят и чтут память павших от пионеров-героев до партизан и подпольщиков, и памятники хранят и традиции,в отличии от РФ, там нет памятников Маннергейму,Краснову и прочим им подобным!

  • скар 13.02.2017

    пепел хатыни — дело рук украинских полицаев. они это помнят и повторят тем, кто про это забыл

  • Иван 13.02.2017

    Алексею.
    Может быть союзник вырван из контекста. Георгиевская, гвардейская — какая разница? Человек который был инициатором возвращения погон и ленточки в армию СССР служил царским офицером. Соглашусь, что в национальности копаться нельзя, а надо оценивать дела. Но дела союзнические совсем не ах. Точнее союзник занимается лишь выторговыванием себе преференций от разных спонсоров — обычно такой политес приходит к краху

    • Алексей 14.02.2017

      интересно и куда делся мой ответ-комментарий?модераторы-совесть имейте!

  • Николай 13.02.2017

    Кто копается в национальности русского народа. Все «братские нарды».

  • йцуйу 13.02.2017

    Он и про Белоруссию говорил, что для нее «свобода дороже российской нефти», и жертвовать независимостью ради нее Белоруссия не будет. Другими словами, по его мнению, союз с Россией — это кабала для свободолюбивого белорусского народа.

POST A COMMENT