Thursday, January 19, 2017
 
Home / ВИДЕО  / «Сдали» автора «компромата» на Трампа

«Сдали» автора «компромата» на Трампа

The Wall Street Journal опубликовал имя автора фальшивки о якобы имеющимся у России компромате на Дональда Трампа. Согласно источнику таблоида им оказался бывший сотрудник британской МИ-6 работавший по линии МИД Великобритании, директор частной разведывательной компании Orbis Business Intelligence Кристофер Стил. Беспрецедентный «вброс» вынудил Трампа в твиттере сравнить современные США с нацистской Германией. Столь явное участие разведывательного сообщества НАТО в кампании по политической реабилитации Обамы и компрометации Трампа бьет по репутации сообщества. Свидетельствует о полном провале ЦРУ и администрации демпартии на Ближнем Востоке. Ответы Трампа в его пресс-конференции.

Review overview
2 комментария
  • ро 12.01.2017

    кто-то над кем-то пошутил, а тот не понял и отдал все на проверку в компетентные органы, которые обиделись и пообещали покорать анально.Пришлось шутника открыть, он из гейропы, ему уже привычно.

  • В озвучку Трамповского перевода нужно реально Жирика привлекать. Эти ребята реально имеют один уровень ораторских способностей.

POST A COMMENT