Tuesday, March 28, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Сербия Украине не пример

Сербия Украине не пример

Сербия – после Второй мировой войны самая пострадавшая от агрессии Запада страна Европы. Её душили санкциями и блокадой. Её бомбили, причём бомбами со слабо обогащённым ураном. Её лидеров судили Гаагским трибуналом и многих замучили до смерти. К тому же у Сербии отторгли её историческую область – Косово, где зарождалась сама сербская государственность.

 

Причём сделали это без всякого референдума. И теперь, руководствуясь двойными стандартами, коллективный Запад даже в дни празднования 3-летней годовщины возвращения Крыма в Россию, наплевав на референдум, проводившийся на полуострове, требует вернуть Крым Украине.
А вот Сербия с этим не согласна. Её представители недавно побывали в Крыму. А известный сербский политик Драган Станоевич (на фото – справа) даже заявил буквально следующее: «Крым – российский, а Косово – наше!».

 

Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины тут же заявило о решительном осуждении поездки сербских парламентариев в Крым.

 

Что ж, в свою очередь свидомым следует пожелать иметь соседом не российский Крым, населённый нормальными и законопослушными людьми, а пристанище наркоторговцев, исламистов, охотников за человеческими органами, каковым является сегодняшнее Косово. Может тогда до них что-нибудь дойдёт.

Василий Семёнов

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT