Tuesday, March 28, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Сирийская армия сбила самолет ВВС Израиля

Сирийская армия сбила самолет ВВС Израиля

 

Сирийская армия заявила, что сбила один из четырех самолетов ВВС  Израиля, которые проникли в воздушное пространство Сирии.
По заявлению министра обороны Сирийской Арабской Республики ,в атаке со стороны Израиля участвовало 4 самолета, 1 из которых был сбит ПВО САР и упал в районе израильско- ливанской границы,второй был поврежден,но смог вернуться на свою базу.
В свою очередь министерство обороны Израиля опровергает сирийское заявление и отрицает факт каких либо потерь.

Review overview
5 комментариев
  • т.Иванов 17.03.2017

    Сраиль — временное фашистское территориальное образование, уничтожение которого есть важнейшая цель мирового сообщества.

    • Грицай 17.03.2017

      А как же такие страны как Саудовская Аравия и прочие страны от которых накакой пользы…А у израильтян хоть наука развита…

  • Farid 17.03.2017

    Наконец то сбили, им так и нужно. А то каждый раз нападали как трусливые шакалы, бомбили и быстренько пока не пришли в себя сирийцы убегали как трусы. Пользуются тем что идет война там а то не решились бы. Было бы хорошо если после разгрома ИГИЛ сирийцы направили бы свою армию на Голанские высоты.

  • makarem 17.03.2017

    То, что заявляют Эмиссары Нетаньяху в Москве, что мол их страна тоже принимает участие в борьбе с терроризмом — это просто ложь. Израиль, ИГИЛ и Джабхат Ан-Нусра на самом деле союзники, Если США и Запад создали ИГИЛ и они же сотрудничают с Джабхат Ан-Нусра , то на Ближнем Востоке Израиль представляет интересы Запада и является стратегическим союзником Запада.

  • makarem 18.03.2017

    Господа в anna news!
    Почему вы не пишите какие позиции правительственной армии Сирии стали объектом нападения со стороны ВВС Израиля? Ведь это не пограничные районы, а позиции армии Дамаска возле Пальмиры, т.е. самолеты Израиля спешили на помощь Игиловцам . Это и есть борьба кабинета Нетаньяху с международным терроризмом.

POST A COMMENT