Wednesday, March 29, 2017

Спецпроекты :

 
Home / АНАЛИТИКА  / Суннитостан, Курдистан, Друзостан, Шиитостан и далее со всеми остановками… в России

Суннитостан, Курдистан, Друзостан, Шиитостан и далее со всеми остановками… в России

Мироустройство Мира от ИГИЛ к 2020..

Как сообщают наши инсайдеры из Ирака, Западная коалиция экстренно накачивает суннитские группировки оружием и позволяет отрядам ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) беспрепятственно передислоцироваться в Дейр-эз-Зор, временно назначенный американцами столицей будущего суннитского государства. Разделение государств по этнорелигиозному признаку — любимый пасьянс Вашингтонского обкома и его еврофилиалов. В Югославии круто замесили кровавую кашу и отсекли православных от католиков, всех вместе от мусульман, посеяв вражду и раздор. Родоплеменной и конфесиальный раздрай в Ливии разорвал страну на части. Ирак раскроили на шиитскую, суннитскую и курдскую части. Теперь кроят Сирию — наспех, торопливо, яростно. Главный закройщик даже не Обама — тому позволили лишь надувать щёки, а главными в этом ателье были американский ВПК, белые воротнички из Госдепа и «рыцари плаща и кинжала».

В штабе Западной коалиции за синей шторкой висит карта будущей Сирии — сунитский восток, север — курды, юго-запад — друзы, узенькой полоской вдоль побережья остатки выжившей алавитской диаспоры. Туркоманов возможно заберут себе турки. Армянам, арамеям, езидам, черкесам и другим места не нашлось.

Перед Астаной надо срочно ослабить позиции России, Ирана и Сирии, чтобы диктовать свои условия. А они предсказуемы — дайте нефтяные поля, дайте месторождения углеводородов, дайте, дайте, дайте! Или оставьте те, что уже заняты …ИГИЛом! ИГИЛ — это суниты, ненавидящие американцев, но не отказывающиеся от их денег и оружия.

Коалиция резко ослабила или прекратила натиск на позиции ИГИЛ в Ракке и Мосуле, что позволила перебросить силы террористов к Дейр-эз-Зору — элитные части ИГИЛ «Армия Халифата» (Мосул), спецназ из-под Пальмиры, Хомса и др.. По данным Управления военной разведки Ирака сюда переброшены наемники из мусульманских стран и анклавов, в том числе из Средней Азии и России.

В аспекте усиливающегося влияния ваххабитов в республиках центральной России и давнего плана раздела России с отторжением от неё территорий за Уральским хребтом требуется более серьёзный подход к жесткой локализации деинтеграционных процессов, витающих в головах не только мусульманских радикалов, но и наших либералов типа Альбац и Венедиктова.

Высбодившиеся интернациональные силы ИГИЛ из числа мусульман Средней Азии и РФ готовы развернуть активные действия в России, вот почему жесткость позиции Рамзана Кадырова по отношению к радикалам обоснованна.

Силы российских ВКС и сирийских ВВС штурмуют колонны ИГИЛ, идущих со всех сторон к Дейр-эз-Зору. Ночью вертолеты из Камышли перебросили отряд «Хэзболлы» и несколько десятков бойцов с генералом Иссама (Айсама) Захреддина (Загретдина), а также грузы и боеприпасы. Но силы неравны — теперь уже защитников меньше раз в двадцать. Игиловцы яростно атакуют, не считаясь с потерями. В захваченных кварталах начались показательные казни с отрезанием голов.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT