Tuesday, March 28, 2017

Спецпроекты :

 
Home / ВИДЕО  / Тела сирийских бойцов зверски замученных ИГИЛ обнаружены под Пальмирой

Тела сирийских бойцов зверски замученных ИГИЛ обнаружены под Пальмирой

 

Под Пальмирой обнаружены тела сирийских бойцов, зверски замученных ИГИЛ (запрещено в РФ) во время прорыва в декабре 2016 года.

«Операция по взятию Пальмиры закончилась успешно, но пустыня вокруг города продолжает преподносить печальные «сюрпризы» для Сирийской арабской армии, — констатирует военкор. — На этом маленьком пятачке, площадью чуть менее полутора километров севернее трассы, ведущей от Хомсу к Пальмире, буквально сегодня сирийские войска обнаружили несколько тел своих товарищей, погибших в ходе наступления боевиков в декабре прошлого года. И самое страшное, наверно, не в том, что люди гибнут на войне, а в том, что этих молодых пареньков боевики ИГИЛ настигали, добивали, а некоторым даже отрезали головы».

Идут страшные кадры тел, изуродованных боевиками до неузнаваемости. Погибших не пощадила и жара — пустыня превращает тела в мумии.

«Некоторые тела сирийских бойцов были изуродованы настолько, что опознать их не представляется возможным. Видимо, боевики «Исламского государства» плохо понимают, что терпение Сирийской арабской армии, да и всего сирийского народа уже закончилось, и террористам придется ответить за все совершенные злодеяния»…

Кирилл Оттер

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT