Tuesday, March 28, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп держит удар

Трамп держит удар

В пятницу Минюст США передал документы по делу о прослушивании телефонных разговоров Дональда Трампа во время президентской кампании комитетам по разведке нижней и верхней палаты конгресса США, об этом сообщила официальный представитель министерства Сара Флорес. Если есть документы, значит была и прослушка.
«Министерство юстиции выполнило запрос лидеров комитетов по разведке и юридических комитетов палаты представителей и сената, обратившихся за информацией», — цитирует телеканал CNN ее слова.
Глава комитета по разведке палаты представителей США Девин Нуньес высказывал сомнения относительно прослушивания разговоров Трампа, и попросил к 20 марта ответа от Министерства юстиции на запрос о предоставлении информации по данному делу. В понедельник, 13 марта, Минюст США попросил комитет по разведке Палаты представителей предоставить «дополнительное время» для сбора доказательств по делу о прослушке.
В пятницу, 18 марта, Трапм, отказавший в рукопожатии немецкому канцлеру, совместную пресс-конференцию с Меркель в Белом доме начал с шутки: «Что касается прослушки со стороны ушедшей администрации (. . .) Ну, по крайней мере у нас есть что-то общее», — сказал он, указывая на Меркель, подразумевая произошедший при его предшественнике Бараке Обаме инцидент с прослушкой со стороны ЦРУ ряда европейских лидеров, включая и канцлера ФРГ.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT