Thursday, April 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Украина Европе не указ

Украина Европе не указ


Несмотря на вопли украинских политиков, и властных структур о санкциях против Крыма, на полуостров продолжаются визиты европейских и мировых политиков.

Так, 19 марта в аэропорт Симферополя начали прибывать члены делегации из Сербии и Чешской республики. Всего делегация насчитывает около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента, в том числе парламентарии из Великобритании и Прибалтийских стран, политики из стран СНГ и Латинской Америки.

Целью визита иностранных политиков является оценка жизни жителей полуострова после трех лет пребывания в составе РФ.
Визит делегации продлится до 21 марта.

Исключительность данного визита заключается в том, что впервые в состав делегации, прибывающей в Крым, находятся и представители украинских политических сил.

Министерство иностранных дел Украины крайне отрицательно относится к подобным визитам. Не так давно оно выступило с осуждениями в адрес сербских парламентариев, посетивших Крым.

Но, несмотря на все недовольства украинского руководства, на официальное обращение украинского внешнеполитического ведомства об опасности «незаконного» посещения полуострова, поток политиков, желающих узнать правду о положении в Крыму, возрастает.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT