Sunday, April 30, 2017

Спецпроекты :

 
Home / ВИДЕО  / Украинские «патриоты» борются с «агрессором»

Украинские «патриоты» борются с «агрессором»

В Киеве прошла ночь погромов российских ресторанов.

 

Украинские патриоты, как неоднократно ранее анонсировалось, приступили к погромам не только российских, или якобы российских банков на Украине, но и таких же ресторанов.

 

Банки украинские патриоты громят и замуровывают днем, а рестораны атакуют ночью.

 

О погромах сообщил в социальной сети главарь радикальной группировки «Братство» и один из основателей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский со ссылкой на некое «Всесвітньо-Броварське Телебачення», в распоряжении которого оказалась-де запись погромов от «неизвестных патриотов».

 

Как известно, украинские патриоты рекомендуют себя не только прирожденными сверцивилизованными европейцами, но и страстно верующими людьми. Особенно верующими в униатство и некий Киевский патриархат, которые отвечают патриотам благодарностью, регулярно благословляя их не только на погромы, но и на расправы с убийствами «москалей».

 

Очевидно, в соответствии с преданностью неистовой вере погромы были приурочены и учинены в ночь на Вербное воскресенье.

 

«В Киеве произошли массовые погромы московских ресторанов. В ночь с 9 на 10 апреля патриотическими организациями был проведен рейд по столице с воспитательной миссией. Задачей патриотов было объяснить российским бизнесменам, что им в Украине не рады», — уведомили «неизвестные патриоты» в аннотации к видео.

 

Разгрому подверглись такие сетевые заведения как «Шоколадница» и «Планета Суши», а также другие объекты, которые заподозрены в российской принадлежности.

 

Напомним, празднуя победу над достоинством на «майдане», главарь ОУН Николай Коханивский предупреждал в ноябре 2016-го, что украинские патриоты продолжат нападения на «коллаборационистов» и российские учреждения и представительства на Украине.

 

«Погром российских банков я считаю правильным. Это посыл москалям, что мы их здесь не ждем. Также это посыл и внутренним оккупантам.Мы будем громить путинских коллаборационистов и московские коммерческие учреждения», — заявил он в ходе своего торжественного спича.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT