Thursday, March 23, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Украинские прокуроры замечены в употреблении наркотиков прямо на рабочем месте, теперь их будут проверять

Украинские прокуроры замечены в употреблении наркотиков прямо на рабочем месте, теперь их будут проверять


Поручение о проверке областным структурам своего ведомства выдал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В своем докладе на совещании по поводу итогов работы своего ведомства Луценко так прямо и сказал: «Сотрудник прокуратуры употреблял наркотики прямо на документах уголовного производства и склонял к этому других сотрудников».

В поручении генпрокурора говорится, что срочно необходимо проверить всех сотрудников в областных прокуратурах на наркозависимость, несмотря на чин в органах власти. Дословно: «Прошу все областные прокуратуры провести проверку на наркозависимость всех подчиненных. Соответствующие методики существуют, понимаю, что это не предусмотрено нашим бюджетом. Тем не менее, пожалуйста, добровольно- принудительно, чтобы все работники прокуратуры сдали кровь, волосы, ногти, любой метод приемлем, но все прошли проверку на наркозависимость».

По словам Юрия Луценко, не имеющем юридического образования, проблема наркозависимости начинается еще «в прокурорских вузах». Луценко также подчеркнул, что проверку должны пройти не только местные и региональные прокуратуры, но и Генеральная прокуратура Украины.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT