Tuesday, March 28, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Улетели вместе с кабиной

Улетели вместе с кабиной

Очередное чрезвычайное происшествие с украинскими военными случилось в городе Димитров, переименованном киевской властью в Мирноград. Находится Димитров на оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, в 60 километрах к северо-западу от Донецка.

 

Около 10 часов утра 20 марта на одной из окраин Димитрова двигался грузовик украинской армии с кузовом, накрытом тентом. В кабине сидели два солдата, а в кузов были загружены два баллона с газом ацетилен, необходимого для проведения сварочных работ, также в кузове была боевая взрывчатка. Хотя по технике безопасности перевозить в одном транспортном средстве два или более разнородных, но одинаково взрывоопасных груза категорически запрещено.

 

Перевозимая в кузове грузового автомобиля взрывчатка по неизвестной причине сдетонировала. Затем мгновенно взорвались и баллоны с ацетиленом. Сильный взрыв разнес грузовик на бесформенные куски металла.

 

Однако сидевшим в кабине машины солдатам странным образом повезло. Кабину вместе с людьми отбросило от места взрыва на полтора десятка метров. Вояки получили серьезные травмы. Посланные на место происшествия вытащили двух своих сослуживцев из искореженной кабины и отправили их в городскую больницу Димитрова.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT