Thursday, April 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / УПА и Кива – что общего?

УПА и Кива – что общего?

Согласно социальным опросам среди украинских граждан снижается популярность ОУН-УПА и её кровавых вождей, которых уже лет десять на Украине усиленно пропагандируют и героизируют. Сказывается усталость и разочарованность. Но самое главное, фанатизм в принципе не может господствовать в сознании нормальных людей неопределённо долго. Конечно, они поддаются массовому психозу, но только временно.

 

Что касается самих бандеровцев как старого, так и нового поколений – все они потенциальные пациенты психиатрических клиник. Поскольку бандеровщина и бандеровское украинство – это не идеология, а диагноз.

 

А вот советник министра МВД Авакова Илья Кива диагнозом уже обеспечен – в его истории болезни записано, что он страдает проявлениями шизофрении. Причём это не мешало ему ни возглавлять целую службу МВД, ни участвовать в карательной экспедиции против Донбасса,  давать советы Арсену Авакову.

 

Этот факт лишний раз подтверждает, что государство, где чиновники высоких рангов являются психически нездоровыми людьми, само является душевно больным. Что и подтвердил недавно сам Кива, выступая на российском телевидении, где в течение нескольких минут то заявлял, что украинское правительство не поднимет руку на свой народ, то грозился это самое правительство вырезать.

Василий Семёнов

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT