Tuesday, April 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Фемида вне политики. И вне…..

Фемида вне политики. И вне…..

Российская Фемида вне политики, как жена Цезаря вне подозрений. В активе полковник Квачков, полковник Хабаров, еще раньше полковник Буданов и многие, многие, многие… Их ряды пополнил журналист Юрий Кот, отвесивший пару «лещей» мерзости по имени Ковтун. Публично. На всю Россию. Ковтун — украинский политолог и т.п., подвизающийся больше в Москве, нежели в Киеве. Получил своё за то, что на языке юристов называется » виктимным поведением». Формально суд прав и закон не предполагает справедливости. Он силен своей формальностью. Хотя есть понятие аффекта, но, судя по всему, оно неизвестно вершителям судеб.

Публично получил по отвратной физии (на жаргоне братская чувырла) мерзавец — нормальная реакция нормального отца, когда угрожают его детям — налицо состав преступления. Вопрос к тем, кто позволяет вещать по «ящику» этим Ковтунам, которых немерено расплодилось на ТВ. Зачем? Зачем давать этой мерзости микрофон и аудиторию? Геббельс у микрофона в одной студии с Левитаном — в кошмарном сне не приснится. Это только у нас сюрреализм бытия. Юрий Кот за свой поступок не осуждаем моралью. Аморален Ковтун. Юрий Кот осуждаем законом. Закон защищает Ковтуна. Примат права личности над правом общества на защиту. В таком случае общество бессильно перед Ковтунами, а значит житье ему осталось столько, сколько Ковтуны позволят. Да здравствует закон!

Были раньше «Международные панорамы», «Международные обозрения», журналисты-международники. Теперь клоунада на ТВ, бесконечные ток-шоу, выхолощенные, тупые, с предсказуемыми вопросами и ответами, одними и теми же персонажами. Суррогат и жвачка, которую насильно суют в рот. Глотай, быдло, глотай, мы уже всё разжевали. А не хочется. Сыты всей этой мерзостью. Сами с усами. Ну а Ковтуну быть битым еще не раз. Он и рад — платят же тусовщики! Можно и потерпеть. А Фемида вне политики. Как жена Цезаря, хоть и… Впрочем, это уже из области древнеримского эпоса. Остается эпоха. Эпоха великого предательства. Увы, никак не заканчивается. Увы…

Review overview
2 комментария
  • Николай 19.03.2017

    Кто разрешает быть на российском телевидении Соловьёву и прочим. Те кто хочет развязать войну между Украиной и Россией.

    • Лариса Сергеева 19.03.2017

      А кто тебе разрешает тут сидеть и брехать??? Видимо тоже цель есть? Твоя цель оббрехивать Россию ради своих либерастских идей?

POST A COMMENT