Saturday, March 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Что даст воссоединение Новороссии с Россией

Что даст воссоединение Новороссии с Россией

По мнению опубликованного свежего обзора в «Русэксперте» отделение Новороссии от Украины и воссоединение её с Россией лишь вопрос времени и не столь отдалённого. Ведь бандеровская власть полностью обанкротилась и обречена на неизбежное падение.

Такого же мнения придерживаются и авторы статьи из влиятельного французского издания «Ле Монд», сочувственно высказывающиеся о русских Новороссии, борющихся за свои права. Вот основные тезисы этой статьи.

— В результате воссоединения, которое произойдёт после вступления Новороссии в Таможенный союз и проведение референдума сама Россия получит резкое увеличение военно-стратегических возможностей. В том числе за счёт восстановления сухопутных связей с Крымом и Приднестровьем. А также прямым доступом к портам и судостроительным предприятиям Одессы, Николаева и Херсона. Кроме того, население России за счёт слияния с Новороссией вырастет до 165 миллионов человек. Увеличится рынок сбыта российских товаров и укрепится положение российской экономики на мировом рынке. Кроме того, будет дан стимул другим регионам на постсоветском пространстве ускорить интеграцию с Российской Федерацией.

— Для Новороссии воссоединение с Россией навсегда прекратит дискриминацию русского языка, русского образования и русскоязычных СМИ и даст возможность свободного развития русской культуры в регионе. Воссоединение позволит увеличить благосостояние граждан Новороссии минимум в два-три раза за счёт роста пенсий, зарплат и материнского капитала. Оно приведёт к снижению личных налогов и коммунальных платежей. Поставит под контроль рост цен на продукты и товары народного потребления.

— В области экономики воссоединение обеспечит новороссийским предпринимателям заказы из России, в разы снизит цены на энергоносители и сырьё российского происхождения. Неизмеримо расширит рынок сбыта новороссийских товаров. Вырастет и бюджет регионов как это уже произошло с Крымом.

— Сама же Украина, если она сохранится, уменьшится приблизительно до размеров Белоруссии и не сможет больше осуществлять свою агрессию в отношении Русского Мира.

Василий Семёнов

Review overview
13 комментариев
  • Фрося 20.02.2017

    Ну, и что молчим? Нравится или не нравится быть с Россией?!

    • ПалПалыч 20.02.2017

      Фрося. У вас фамилия, часом, не Кастрюлькина?

    • Лариса Сергеева 20.02.2017

      Фрося! Кому вопрос то задала? Себе? Так вот и ответь, если ты не Кастрюлькина-Дуршлагова! А Донбасс свое слово сказал еще на референдуме 11 мая. Да и те территории, которые молчат, ЗА союз с Россией! Ну кроме однофамильцев Кастрюлькмных и Дуршлаговых!

      • ПалПалыч 20.02.2017

        Оно насрало и ускакало в гейропейскую вдаль.

  • Александр 20.02.2017

    Когда же у вас укросвиней,мозги появятся???Наверное этот тупизм от бандерлогов по наследству достался!!!Убивают страну и считают это нормальным.Весь мир говорит вы убийцы,а они свою майдаунскую притчу об «освобождении» своей земли несут.Вы приступники мирового масштаба!!!И вас будут судить ,как гителеровскую Германию в Гаагским судом,это вам понятно или вашим бандерложьим мозгам это не доступно???

    • Александр 20.02.2017

      Слушай,укросвин вонючий,Гаагский суд ждет вас бандерлогов и вашего фюрера Парашу-свинью!

  • Александр 20.02.2017

    Когда же вы твари поганые,поймете что вы вторглись на русскую землю.И вас,как нечисть будут на этой земле уничтожать,как падаль ненужную. Вам весь мир говорит вы преступники и Порошенко ваш преступник!!!

  • Александр 20.02.2017

    Эй ПалПалыч,а Фрося это я!А женщин оскорблять не красиво,могут и пасть порвать

    • Лариса Сергеева 20.02.2017

      Печалька!

  • Александр 20.02.2017

    Эй бандерлоги!,ждите гранату в подарок!мы вас найдем,ждите в гости!!!

    • Александр 20.02.2017

      я скоро повешусь!

  • Александр 20.02.2017

    такое дерьмо как я никому не нужно!

  • Артем 21.02.2017

    Это совершенно точно! Дерьмо не нужно никому.

POST A COMMENT