Tuesday, April 25, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Видеохроника ANNA-NEWS  / Видео Шайрата после удара США

Видео Шайрата после удара США

 

Корреспонденты ANNA-news располагают сведениями о том, что химическая атака в Хан-Шейхун был организована боевиками «Джебхат ан-Нусра» — атака и стала поводом к ракетному удару 7 апреля по авиабазе Шайрат. Подробности — в эксклюзивном репортаже с базы.

На видео с видны обломки «Томагавков», остовы транспорта, истребителей — корреспондент Сергей Бадюк комментирует точность попадания по ангару, где стоял самолет. Военкоры демонстрируют в кадре детали «Томагавков», обломки оружейного склада, топливного хранилища.

В комментарии сирийского военнослужащего слышно недоумение по поводу удара — склад разбомблен, однако никакого массового отравления не наблюдается, следовательно, вопреки уверениям США, никакого химического оружия на складе не было.

Вопреки слухам, дошедшим через «десятые» руки съемочная группа ANNA-news уточняет потери: погибло 7 солдат и офицеров, 13 ранено. Тем не менее, к обеду ВПП была готова к взлету.

По мнению сирийских военнослужащих, США помогают террористам.

 

Review overview
24 комментария
  • Владимир 08.04.2017

    Так тут же все понятно,
    1)если у Асада и РФ было хим оружие, почему они раньше не применяли ?? Раньше намного тяжелее ситуации были
    2)в Алеппо было обнаружена хим лабаратория и применения хим оружия, почему тогда США не вмешались ?
    3)Сколько уже США и коалицей сделано медвежьих услуг и сколько реальной помощи ??

    Вообще за такие ошибки нужно обязать США материально компенсировать нанесенный ущерб, вот и все, были миг-23, после такого станут миг-27…

  • Валерий 08.04.2017

    Вчера была информация про гибель командира полка ПВО и 3х ЗРК Панцирь. Ну очень интересует как сработали Панцири. Если 36 КР из 59 недолетели до цели , уничтоженные огнем ЗРК , то это показатель супер эффективности ПВО.

    • Dmirt 09.04.2017

      Там не было Панцирей.

  • dfghj 08.04.2017

    хаха руская весна заинтересовалась что делала российскпя пва пока израиль или сша из зраиля стрелял по шайрату ! прелесть. израильский военный какой-то крурпный открыто сказал что путин их пропускает на цель и он рад такому молчаливому взаимопониманию Это было опкьликовано Вот как это так?

    • Лариса Сергеева 08.04.2017

      любопатно! Путин опубликовал??? ссылочку, будьте добры!!

      • iuyiuy 08.04.2017

        это он заявил год иди 2 тому при налёте из израиля на то ли сарай с со снарядами то ли на аэродром… а сказал не миниистр а чин уровня нач штаба или типа кадется в 7 канале израильская газета еа русском…но точно не помню а найти можно точно. но теперь путин разорвал вроде с западом да?

        • Лариса Сергеева 09.04.2017

          что в переводе с марсиансокого звучит так : главные составляющие, определяющие и , подтверждающие аргументы : то ли — то ли- то ли; а может и не, или,типа, то ли,не помню, не помню, вроде, да? )))))) + 12 баллов!

          • jhjh 09.04.2017

            ты извини газету седьмой канал «7 канал» израильскую периода первого налёта из израиля, по оружию хезболы вроде в сирии. первый короче налёт можешь позвонить в редакцию, если деньги есть. Мне запомнилось словосочетание «молчаливое взаимопонимание». Ладно, что тут нового-то…lмне интересно, чего русская весна раскудахталась)))

          • Лариса Сергеева 09.04.2017

            Спасибо!! я тебе на слово … не поверю!!!))))

          • Лариса Сергеева 09.04.2017

            То ли дождик то ли снег, то ли было, то ли нет!!

          • Лариса Сергеева 09.04.2017

            Тебе колпак клоуна очень идет!

          • ewewew 09.04.2017

            Не доверяешь еврейской прессе?)) это не современно… «то ли не приезжал» нитаньяга в москву о координации полетов договариваться… нафиг всё это…

          • Лариса Сергеева 09.04.2017

            Я не доверяю клоунам.

          • aaasss 09.04.2017

            хаааа а вот интересно
            «Это прямая агрессия США против Сирии. Никто американцев в Сирию не приглашал. Никого. Это все агрессоры, и Сирия вправе защищать себя и наносить ответные удары», – отметил политик. Об этом Жириновский заявил в эфире телеканала «Россия 24″. Закрученный вираж политика кстати весьма.на грани. Лаже я не взялся б его так просто раскрутить….

  • Вячеслав 08.04.2017

    Вообще выпустили 59 томагавков по двум целям. И нигде ни одного фото сбитой крылатой ракеты. А российские ЗРК как Панцирь так и С-400 без поставок элементной базы из Европы — просто дорогие железяки, оплаченные из кармана граждан РФ.

    • Лариса Сергеева 08.04.2017

      тебе ли не знать!! Ты же был рядом, своими глазами все видел!

  • ewewew 09.04.2017

    А..вот только что прочитад про тамагавки наконец((((Путин безусловно возможно обсудит рял ответных санкций я уверен! А что Бадюк интересно говорит? Напишите?

  • ewewew 09.04.2017

    Я повнимательней прочитал , но никаких разбомбленных панцирей там и далее не увидел их фото. Потом стандратные крики жириновского… Короче не было ничего. Школьники тоже так считают в троллейбусе говорят это из раздела имитирования санкций

  • Sergey 09.04.2017

    Что тут говорить одно старье , после распада СССР у Сирии все советское еще. Где современные самолеты , так вто и ПВО там НЕТ.

  • Игорь Надыршин 11.04.2017

    Все хорошо…
    Только ВВП (взлетно-посадочные полосы) не взлетают…
    Согласно текста «к обеду ВВП была готова к взлету»…
    Извините, но вопрос к автору текста родного агентства…
    🙂
    ВВП к обеду была восстановлена и готова к использованию авицией.
    А остальное все верно…

  • Boris 11.04.2017

    Большая часть ракет не долетела. Сами упасть не могли, это надежное и проверено временем оружие. Сирия не могла сбить, да и панцирей на базе не было. Мы не сбивали, да и зачем сбивать томагавки противоракетами сопоставимыми по цене, если речь идет о 6 допотопных мигах в ремонтных ангарах? Может и могли сбить ввиду маршрута полета. А вот РЭБ использовать могли, и скорее всего так и было. Что смогли уронили в море, чуть упало на земле без видимых повреждений. 23 долетело. И чего пендосы добились? Только того, что теперь мы можем «ронять» все что летит над Сирией без нашего разрешения, я имею ввиду расторжение меморандумов о безопасности полетов. Ну, может, изучили наши возможности по противодействию, теперь не скоро полезут.

  • Boris 11.04.2017

    А теперь вопрос зачем? Хотели посмотреть на нашу реакцию, надеялись что мы начнем сбивать, итак, чего хотели:

    1. мол мы тут боремся с хим. оружием, а Россия(злой Путин) мешает.
    2. сбить много противоракетами и истребителями мы бы не смогли ввиду сложности цели и маршрута полета. Можно было бы говорить о неэффективности нашей ПВО, отбить очки на рынке вооружений.
    3. Внутриполитические причины: надо угодить внутриполитическим противникам Трампа, уж слишком они его теснят.
    4. Мы мол пытались наладить диалог и бороться с терроризмом вместе, но видите как они себя ведут — пытаются сбить наши ракеты которые борятся с хим. оружием. Не получается настроить диалог, посмотрите как они плохо себя ведут — это они виноваты в этом, не мы.
    5. в случае задействования с400 мы бы израсходовали боекомплект (дорогой), это дало бы возможность некоторое время летать беспрепятственно и бомбить злого Асада, тем самым поддержать своих подопечных.
    6. это должно было впечатлить несговорчивого Синь Ци Пина .
    7. Тирлесон ехал в Москве не разговаривать, а требовать, исходя из планируемого эффекта.

    Чего добились:
    1. потратили впустую 120млн $ налогоплательщиков, налогоплательщик негодует, хотя тут подконтрольные СМИ немного нивелируют этот эффект, ибо они отрицают — на «западе» все ракеты попали в цель (-)
    2. оружейное лобби осталось довольно, Трамп получил одобрение своих противников (+/-) Плюс-минус потому что боекомплект стоимостью 120млн $ надо пополнять — плюс оружейникам в ближне-срочной перспективе, но если русские так лихо роняют тамагавки даже не стреляя, покупатель задумается, а нужны ли мне именно томагавки? — минус в средне-срочной перспективе.
    3. летать теперь над Сирией теперь нельзя или, как минимум, стало сложнее (- -)
    4. Тирлесон ехал в Москву рассчитывая на планируемый эффект от атаки, ему теперь нужен план «Б», ибо требовать и говорить стало не о чем (-)
    5. Синь Ци Пин не впечатлен, Синь Ци Пин поржал (-)
    6. Уничтожение базы Шайрат хоть и не было самой целью, тем не менее она получила минимальные повреждения и находится в строю, авиа парк не пострадал (-)
    7. Россия сделала выводы и усилит ПВО и охрану военных объектов Сирии (-)
    8. Россия может эффективно ронять томагавки, не столь радостная новость для них (-). Хотя появилось понимание что томагавки требуют усовершенствования, это полезный опыт (+). Возможно, сняли сигналы излучения РЭБ (+)
    9. Трамп проиграл эту партию и вассалы это увидели.

    Итого: все в духе Обамки-дурачка. Сейчас с обиды опять санкции введут очередные за нарушения российскими оборонными предприятиями внутренних законов США. Ну и ждем что он там придумал для КНДР. Если и там лажа — тогда совсем беда Трампу.

  • Serejenka 14.04.2017

    Все ясно, просто добавляют дрова в костер и греются от адского пламени! Сатанисты получат еще в свой рог!

POST A COMMENT