Thursday, April 27, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Юлию Самойлову могут не пустить на «Евровидение»

Юлию Самойлову могут не пустить на «Евровидение»

Решение России делегировать на «Евровидение-2017» певицу Юлия Самойлову, которая ранее выступала в Крыму, является циничной провокацией и специальной информационной атакой против Украины.

Об этом заявил Александр Харебин, первый заместитель генерального директора НТКУ, экс-исполнительный продюсер «Евровидения-2017».

Как отметил Александр Харебин, российская певица стала победительницей отбора очень неожиданно, ведь лидировали совсем другие исполнители.

«Я считаю, что закон — один для всех. Апеллировать к тому, что этот человек имеет ограниченные физические возможности, или к человеческим ценностям — это не тот случай, когда Украина должна с этим считаться. Человек нарушил закон (выступление в Крыму, — ред.), — подчеркнул Александр Харебин и добавил: — Это сознательная спецоперация. СБУ должна реагировать в соответствии с украинским законодательством — запретить въезд этому человеку. После того могут быть какие-то переговоры, обсуждение, общение».

Александр Харебин добавил, что, как ему известно, Европейский вещательный союз не будет возражать против такого шага, ведь вполне уважает право Украины на запрет въезда российской исполнительницы.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT