Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / 1031 день войны на Донбассе

1031 день войны на Донбассе


Прошел этот день в привычных боях на разных участках фронта. В 10.45 с южного фронта из Новоазовского района поступило сообщение о начавшемся обстреле со стороны ВСУ: «Стрелково-минометный бой, также лупит артиллерия по позициям ВСН по линии фронта»…

18:36 Донецк: «Со второй половины дня шумит северная сторона, АП — периодами-к/к,минометы,тяжелое»… В результате обстрелов северных окраин Донецка, осколком снаряда была ранена молодая женщина, которая прикрыла собой ребенка. Ребенок не пострадал.

19:12, снова Новоазовский район: «Периодами бой-Широкино, сейчас активны укры в районе н.п Талаковка — пока не критично, одиночные»…

В целом, почти спокойный день, если не считать раненой мирной жительницы и разрушений, нанесенных обстрелами жилым домам на окраине Киевского района – вылетели окна, повреждены стены.

В целом, по данным Минобороны, за минувшие сутки обстрелам со стороны ВСУ подверглись 16 населенных пунктов ДНР. По ним «работала» тяжелая артиллерия, танки, минометы, а также вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT