31 обвиняемый получил пожизненный срок в Турции

  
0

 

Суд в провинции Мугла приговорил к пожизненному заключению 31 обвиняемого в подготовке покушения на Эрдогана в июле 2016 года.

 

По делу проходили 47 сторонников оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, которога Анкара считает главным организатором попытки военного переворота и покушения на Эрдогана. Сам Гюлен в данный момент находится в США и Турция требует его экстрадиции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Клинтон написала письмо Хрущёву Сергей Чернобай Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно.    В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.   В письме Кеннеди […] Курды покинули город Рас-аль-Айн в Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования курдов покинули населенный пункт Рас-аль-Айн на северо-востоке Сирии. Город занят турецкими военными и союзными им боевиками. Это произошло в рамках соглашения о прекращении огня на 120 часов, […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] Турция выдает паспорта на захваченной территории Сирии Дмитрий Валюженич   Турция выдает  паспорта жителем захваченной ей территории Сирии. Об этом сообщают корреспонденты ANNA-News. Паспорта выдаются не только мирным жителям, но и боевикам так называемой «умеренной оппозиции». Как […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Тюркский союз — новые имперские амбиции Турции? Влад Николаев 14-15 октября в Баку прошло седьмое заседание Тюркского совета. Оно было юбилейным. Обсуждались вопросы экономического и культурного сотрудничества между странами этой организации. Она была создана 3 октября 2009 года. […] Истребительная авиация ВВС Турции в борьбе с курдами Дмитрий Валюженич В начавшейся 9 октября 2019 года операции «Источник мира» вооруженных сил Турции на севере Сирии, первое слово было за турецкой авиацией и артиллерией. В этой статье будет рассмотрено текущее состояние истребительной авиации […]
Наверх Наверх