Monday, July 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / 5 ноября в Москве были задержаны 302 человека

5 ноября в Москве были задержаны 302 человека

 

За участие в несанкционированной акции в центре Москвы 5 ноября полиция задержала 302 человека. У задержанных были изъяты «колюще-режущие предметы, травматическое оружие, кастеты, аэрозольные баллончики с газом раздражающего действия, легко воспламеняющиеся жидкости, маски, очки, шлемы». У некоторых протестующих при обыске полиция обнаружила символику запрещенной в России организации «Артподготовка». Всего было составлено 328 протоколов об административных правонарушениях.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 06.11.2017

    За участие в несанкционированной акции в центре Москвы 5 ноября полиция задержала 302 человека. У задержанных были изъяты «колюще-режущие предметы, травматическое оружие, кастеты, аэрозольные баллончики с газом раздражающего действия, легко воспламеняющиеся жидкости, маски, очки, шлемы». У некоторых протестующих при обыске полиция обнаружила символику запрещенной в России организации «Артподготовка». Всего было составлено 328 протоколов об административных правонарушениях.

    Такой ответ на нарушение закона провоцирует на повторные многочисленные нарушение закона на демонстрации.
    Нарушения почти всегда оплачены из за «бугра» и нужно применять к нарушителям штрафы изымая у нарушителей эти финсредства пополняя ими бюджеты городов.
    Штраф в 100-500 тыс. р. с одного нарушителя и с организатора в 2-5 млн. р. будет чувствительным и если нарушения не останавливаются, надо штрафы увеличивать в разы до тех пор пока они не прекратятся, т.е. «хозяева » не прекратит финансирование в виду его бесполезности.




    0



    0

POST A COMMENT