Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / А Климкин снова проболтался

А Климкин снова проболтался

«Великий» украинский дипломат Павел Климкин любит порисоваться не только перед коллегами, но и перед простыми украинскими гражданами. Именно обращаясь к ним, министр иностранных дел порекомендовал запастись терпением, затянуть потуже пояса. Ведь Минские соглашения и Нормандский формат, по его мнению, бессильны. К тому же Донбасс сдаваться не хочет, да, скорее всего, не сдастся никогда.

Короче, противостояние может затянуться, по оценкам Климкина, на десятилетие. Значит, истинным патриотам Украины нужно стойко переносить тяготы и лишения военного времени.

Казалось бы, обычная для сановных украинских болтунов демагогия. Однако Климкин, видать по скудоумию, полностью разоблачил перед согражданами и всем миром истинные замыслы Порошенко и компании. А они состоят в полном игнорировании минских договорённостей, постоянном уклонении от нормандского процесса и максимальном затягивании вооружённого конфликта в Донбассе. Это необходимо хунте, которая надеется что уж за десять-то лет все европейские проблемы «устаканятся», и Украину наконец-то пустят в Евросоюз или хотя бы в НАТО.

Как говорится, что у Порошенко на уме, то у Климкина на языке. Вот только предоставит ли история хунторянам это десятилетие?

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ап 27.02.2017

    Пока не построят «северный поток 2», никакого продвижения «минска» не будет. Германии это не надо.




    0



    0
  • ыыы 27.02.2017

    Климкин снова обкакался.




    0



    0

POST A COMMENT