Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / А як же Европа? Украинцы клеймят провал реформ кабмина

А як же Европа? Украинцы клеймят провал реформ кабмина

А як же Европа? Украинцы клеймят провал реформ кабмина

А як же Европа? Украинцы клеймят провал реформ кабмина

 

Обладатели хорошей и незашоренной памяти наверняка помнят, что переворот на бывшей Украине произошёл на почве непущания Януковичем в европейские прекрасные дали, что остановил толстокожий увалень евроассоциацию и печеньки с безвизом пришлось добывать самим.

 

Януковича свергли, переворот утвердили, Донбасс с Крымом потеряли, страна практически «дышит на ладан», война бессмысленная и беспощадная только нарастает, захватывая в водоворот всё больше жертв и сея разрушения.

 

Спросить пересичные хотят, а где же собственно обещанная Европа? Стремились убежать поскорее в западную мечту, а оказались на дне пропасти. Претензии решили предъявить правительству Гройсмана, как основному «гаранту» европокращень, просто до Порошенко достучаться нереально.

 

Александр Мазурчак, действующий сопредседатель партии «Наш край», решил настоять на отчёте главы украинского кабмина Владимира Гройсмана хотя бы перед Радой об итогах своего правления. Депутаты хотят услышать отчего реформы провалились, жизнь украинских жителей в разы ухудшилась, а страна 404 возглавляет все мыслимые и немыслимые мировые антирейтинги.

 

Такое предложение выставлено на портале фракции.

 

Политик отметил, что на этой неделе будет вторая годовщина с начала работы правительства Гройсмана. За это время премьер ни разу не присутствовал лично на правительственном часе в парламенте, чтобы обрисовать шаги своих подопечных. Реформы практически провалены, результаты работы плачевны, так не пришло ли время осветить перед ВР свою профнепригодность.

 

К Гройсману у парламентария пять простых вопросов: отчего повысились цены на продукты, почему взлетели до невменяемого уровня тарифы, отчего жителей становится все меньше с каждым годом и валовыми темпами, почему льготы отменяют, а медреформа лишь усугубила положение пересичных.

 

Спросить решили после того, как недавно были обнародованы доходы Владимира Гройсмана за минувший год. Оказывается«скромный» на отчеты премьер заработал в поте лица свыше 17 млн гривен. (примерно $646 тыс.).

 

Даже Порошенко в своем приросте капитала за счет работ неправедных сумел заколотить лишь 16,3 млн гривен. Откуда у первых лиц вроде как страны доходы на пустой казне и провалах реформ, и хотят спросить нардепы. Только вот на ответы им рассчитывать сильно не приходится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT