Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Адвокат Трампа рассказал, как в КНДР просили не отменять саммит

Адвокат Трампа рассказал, как в КНДР просили не отменять саммит

Бывший мэр Нью-Йорка и ныне адвокат президента США Рудольф Джулиани, будучи с Израиле, в преддверии американо-северокорейского саммита сделал несколько уничижительных комментариев в адрес главы КНДР Ким Чен Ына.

 

После того, как Трамп первый раз отказался от проведения саммита, обосновав это «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, Ким Чен Ын, по словам адвоката, «на коленях умолял» американцев не отменять встречу.  
Также Джулиани добавил, что «именно в такое положение его (Ким Чен Ына) хочется поставить». По мнению адвоката, корейцы на проведение денуклеаризации «возможно, хотят слишком много времени».

 

Кроме того, Джулиани пояснил, что имелось в виду под «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, из-за которых Вашингтон отказывался от переговоров.

«Они также говорили, что начнут ядерную войну с нами, что они победят нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях у нас не будет саммита», — сказал он.

Затем американский адвокат подсказал израильтянам стратегию поведения в отношении палестинцев.

«Так же должно быть с палестинской администрацией. Они должны стремиться к миру. Вам следует изменить динамику и оказать давление на них», — сказал он.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ол 07.06.2018

    Зачем КНДР саммит с США? Россия может предоставить ей все необходимые гарантии. Никто и не сунется!




    0



    0
  • фы 07.06.2018

    Россия никого на коленях стоять не просит. Так только выродки американские делают.




    0



    0

POST A COMMENT