Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Аферист-каратель Семенченко утверждает, что до блокады в Донбассе границу без проверки пересекало 800 вагонов

Аферист-каратель Семенченко утверждает, что до блокады в Донбассе границу без проверки пересекало 800 вагонов


К началу железнодорожной блокады в Донбассе условную границу ежедневно пересекало 12 грузовых поездов по 60 вагонов в каждом, то есть всего 800 вагонов. Только 8 пограничников без всякой вспомогательной техники и только с одной собакой проверяли весь этот груз.

Об этом заявил главарь карательного бандформирования «Донбасс», ныне депутат Верховной Рады, террорист и мошенник Константин Гришин, всем известный под псевдонимом Семен Семенченко.

«Сегодня, блокируя железнодорожный пункт, ветераны «АТО» фактически приняли на себя функцию органов по борьбе с контрабандой. Ведь такие ведомства в стране сейчас не работают, а вот электронные декларации руководителей этих органов показывают, почему они не работают», — отмечает террорист Семенченко.

Депутат-мошенник добавляет, что понимает цель, которую преследуют боевики «АТО», проводя такую ​​блокаду. Поэтому приехал к ним, чтобы поддержать.

«Как народный депутат нахожусь здесь, в Донбассе, чтобы поддержать этих людей и сделать все, чтобы как понятное донести их позицию до общества. В частности, вчера на этом отрезке железной дороги не прошли 12 грузовых поездов по 60 вагонов в каждом, то есть всего 800 вагонов. Зато только 8 пограничников без всякой вспомогательной техники и только с одной собакой проверяли ранее весь этот груз», — отметил аферист Гришин.

Review overview
2 комментария
  • василий 27.01.2017

    А почему Семенченко и другие стали аферистами-террористами а Порошенко и его ХУНТА которая гонит контробанду бандитам в ЛУГОНДОНИЮприкрываясь корманной прокуратурой и СБУ порядочные.У них что голубая кровь? ? ? ААААААААААаааа АЛЛАХ АКБАР—СЛАВА УКРАИНЕ.




    0



    0
    • Павел 28.01.2017

      Почему стали? Ваш Семенченко им был изначально. Вы в курсе, что ваш Семён в прошлом активный участник «Русской весны» в Донецке, участник захватов администраций? Потом, как неадекватного придурка его изгнали из рядов ополчения, не дав ему никакой должности в руководстве ДНР. Он обиделся и стал щирым украинцем, карателем… Такие вот у вас херои




      0



      0

POST A COMMENT

пять × 5 =