Tuesday, February 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Аферистка Тимошенко считает, что «Нафтогаз» нужно ликвидировать

Аферистка Тимошенко считает, что «Нафтогаз» нужно ликвидировать

«Нафтогаз» нужно ликвидировать. Тарифы должны состоять из себестоимости, транспортировки и 30% рентабельности. Об этом заявила депутат ВРУ, аферистка Юлия Тимошенко, комментируя вопрос о «рыночных» тарифах на газ.

«Нужно прекратить специальную технологию коррупции, о которой сказал один из западных экспертов — когда к власти приходят мощные кланы и через тарифы, через налоги забирают у людей из карманов деньги и распределяют их на свои коррупционные программы. Есть один рецепт — это гильотина для коррумпированной власти. Политическая. Не может генетически еж стать слоном. Так же люди, которые сейчас у власти, не могут стать нравственными. Поэтому общество должно иметь инструменты для политической перезагрузки власти, а не ждать два с половиной года, пока они дограбят страну», — отметила лидер «Батькивщины».

Тимошенко уверена, что «Нафтогаз» нужно ликвидировать.

«Тарифы должны состоять из себестоимости, транспортировки и 30% рентабельности. 30% — для развития отрасли это $85 за тысячу кубов вместо $285, которые есть сегодня. Вся власть питается с НАК «Нафтогаза» — это кормушка. Его надо ликвидировать, а все недра вернуть украинцам, как это предусмотрено Конституцией», — подчеркнула она.

NO COMMENTS

POST A COMMENT

восемь + четырнадцать =