Агрессоры ВСУ подняли в небо Донбасса остатки боевой авиации

  
0

Агрессоры ВСУ подняли в небо Донбасса остатки боевой авиации

 

Демонстративная поза или желание взять на испуг, трудно сразу определить, какого эффекта добивалась украинская военщина, подняв в небо Донбасса на тренировочный полет остатки своей недобитой республиканскими армейцами боевой авиации. Внезапная проверка навела больше шума в интернете, хотя и навела на размышления.

 

О проведении полетов сообщили во вторник, 29 мая, в пресс-службе карательной «операции объединённых сил». Также в сообщении от оккупантов просвечивал намек на использование боевой авиации против республик Донбасса на фронтах.

 

Командование украинских боевиков отметило, что имело намерение учениями отработать слаженную поддержку с воздуха наземных операций. Оккупанты решили кинуть пробный шар и посмотреть на реакцию.

 

Отработка военных вылетов не осуществлялась с момента 2014-2015 годов, когда после крупных потерь в ВВС Киев ввёл мораторий на использование воздушной военной техники. Штаб карательной «ООС» пославаукраинил и отчитался об успешных полетах.

 

 

Достанет ли глупостей применить против республиканских армий свой недобитый воздушный флот, увидим в ближайшее время. Пока что всё выглядит, как потрясание гремящим пустым ведром. ПВО республик и на заре войны было сильнее, уже не говоря о теперешнем уровне.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:43 Димитрий
    30.05.2018

    Сирийцам поставляем С-400, ну уже назрело время и в Донбасс Русам нашим поставить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Американцы уронили на Японию учебную бомбу Григорий Май   Американский истребитель F-16 во время тренировочного полета случайно сбросил учебную ракету на территорию северной части префектуры Аомори в Японии.   Муляж бомбы позднее обнаружили в частных владениях за […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх