Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Аксёнов хочет русского царя

Аксёнов хочет русского царя

Согласно информации корреспондента РИА Новости Виктора Ляшенко, глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что России необходима новая для нашего времени форма правления – монархия. Он считает, что от демократии, выступающей в виде вседозволенности, что практикуется Западом, нет никакой пользы: «У нас есть свои традиции, православные ценности, духовность. Демократия же должна быть до определённых пределов».

 

Сергей Аксёнов – не первый крымский политический деятель, высказывающий симпатии в пользу монархической формы правления. Первой их продемонстрировала бывший генпрокурор Украины, а ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская, появившаяся на демонстрации с портретом государя императора Николая II.

 

С подобными взглядами можно и не соглашаться. Однако следует признать, что в обществе на них существует определённый запрос.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 15.03.2017

    Все святые Святой Руси, начиная от преп. Серафима Саровского, заканчивая Архимандритом Таврионом, предсказывали, что после 3-й мировой будет Царь на Руси. Его будет боятся даже сам антихрист.
    Это исполнится, как 2×2.

    P.S.
    А Аксёнов красавчик! и Поклонская тоже. Так держать!




    0



    0

POST A COMMENT