Thursday, April 19, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

 

Есть на бывшей Украине такое туловище под названием Иван Бубенчик. Ничем он не проявлял себя до поры и так бы остался в безвестных дебрях, если бы не еврошабаш и его ненавистная повадка, позволившая этой особи стрелять в безоружный «Беркут», а потом спустя некоторое время в этом признаваться. Вот вам его откровения, послушайте при желании.

 

Всё же временщики отважились по каким-то своим причинам и задержали вчера, 3 апреля, этого Бубенчика по обвинениям в убийствах полицейских на евромайдане в 2014 году.

 

Как можно было предположить, многочисленные соболезнующие боевику нацисты патриотического единоукраинства кинулись забрасывать генпрокурора всея украинцев Юрия Луценко видеороликами в рамках флешмоба «Я убивал Беркут». Они поддерживают бывшего боевика-«атошника», начинавшего свою кровавую карьеру с убийства сотрудников «Беркута» на Майдане.

 

Один из роликов вбросила через соцсеть евромайдановка и пропагандистка Елизавета Богуцкая.

 

Эта экзальтированная дама заявила в своём обращении, что тогда на евромайдане она прямо восприняла призыв Юрия Луценко к майданщикам тогда и «практически совершила теракт». По словам Богуцкой, она «не стала ждать Луценко, сама нашла оружие и расстреляла трёх «беркутовцев», а потом еще добивала несчастных саперной лопаткой. Чтобы понять смысл обращения, скажем, что в конце его она просит самого генпрокурора открыть на нее уголовное дело.

 

После бредового признания, которое призвано показать «абсурд» претензий к Бубенчику, Богуцкая объявила флешмоб #явбивавберкут, чтобы и так зачастую неадекватный генпрокурор впал бы в уныние совсем. Кто кого переупрямит, скоро увидим.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT