Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Акция протеста. Донецк требует от ОБСЕ результатов работы

Акция протеста. Донецк требует от ОБСЕ результатов работы


В акции приняли участие свыше 1000 жителей республики, независимо от возраста профессии и социального статуса. Они собрались сегодня в центре республиканской столицы, чтобы выразить протест против неэффективной работы мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Акция проходит вблизи гостиницы «Park Inn» на бульваре Пушкина, где расположен офис наблюдателей. Мероприятие носит исключительно мирный характер. Участники принесли с собой плакаты с надписями «ОБСЕ, открой глаза», «Хуг – агент Киева», «Хуг, скажи правду».
«Прошло уже два года после подписания Минских соглашений, мы пустили на нашу землю миссию ОБСЕ, которая ничего не делает. Мы в надежде на то, что они расскажут всему миру о страшных преступлениях украинской стороны, которая убивает наших детей и стариков. Мы хотели бы показать не только России, но и всему миру, что каратели нас убивают, и оказать протест миссии ОБСЕ, такие работники, как они, нам не нужны», — сказал журналистам общественный деятель Роман Трошин.
Люди призывают сотрудников миссии перестать «подыгрывать» Украине и начать фиксировать бесчеловечные обстрелы мирных кварталов Донецкой Народной Республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ЗЛОЙ ГРУЗИН 15.02.2017

    ОБСЕ — ТВАРИ !




    0



    0

POST A COMMENT