Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

  
0

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

 

Боевики украинского режима торгуют не только совестью и жизнями отдельных боевиков, но и ворованным со своих же арсеналов оружием. Продолжительное время командование и прочие посвященные террористической «ООС» из рядов ВСУ торговали оружием. В частности, они поставили албанским террористам оружия на миллиард евро.

 

О налаженном потоке оружия в Европу со стороны ВСУ заявляет главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский. Его информация прозвучала в эфире канала «Россия-1», пишет в понедельник, 8 июля, «Донбасс Сегодня».

 

 

Эксперт подчеркивает, что вскрытый канал не был сильно засекречен, хотя о нем все знали, но только сейчас «появились реальные доказательства того, что в украинской зоне АТО есть канал торговли оружием, в первую очередь, стрелковым, и боеприпасами».

 

Причём аналитик заверяет, по раскрытому потоку оружие от киевских террористов через Молдавию и Румынию перетекало в руки албанских банд, творящих беззаконие на Балканах. Согласно полученной журналистами информации, только за последние полтора года нелегальное оружие примерно на €1 миллиард добралось до экстремиста-покупателя. «Естественно, это не по прейскурантам, а то, как считают полицейские. Цифры могут отличаться, но главное — что такой канал есть», — подвёл итог журналистского расследования Сосновский.

 

Недавно в СМИ проходила информация, что любителей торговать оружием в рядах ВСУ навестили паны-контролёры из СБУ. Так что скандалов, подобных этому не золотому миллиарду, будет ещё много.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Макрон видит «смерть мозга» НАТО, а эстонские эксперты не видят Мария Коледа   Обидел французский лидер своими резкими эпитетами в адрес военного блока о «смерти мозга» таких знатоков геополитики, как эстонские эксперты. Слова Макрона были бурно обсуждены в странах-членах […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх