Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

 

Боевики украинского режима торгуют не только совестью и жизнями отдельных боевиков, но и ворованным со своих же арсеналов оружием. Продолжительное время командование и прочие посвященные террористической «ООС» из рядов ВСУ торговали оружием. В частности, они поставили албанским террористам оружия на миллиард евро.

 

О налаженном потоке оружия в Европу со стороны ВСУ заявляет главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский. Его информация прозвучала в эфире канала «Россия-1», пишет в понедельник, 8 июля, «Донбасс Сегодня».

 

 

Эксперт подчеркивает, что вскрытый канал не был сильно засекречен, хотя о нем все знали, но только сейчас «появились реальные доказательства того, что в украинской зоне АТО есть канал торговли оружием, в первую очередь, стрелковым, и боеприпасами».

 

Причём аналитик заверяет, по раскрытому потоку оружие от киевских террористов через Молдавию и Румынию перетекало в руки албанских банд, творящих беззаконие на Балканах. Согласно полученной журналистами информации, только за последние полтора года нелегальное оружие примерно на €1 миллиард добралось до экстремиста-покупателя. «Естественно, это не по прейскурантам, а то, как считают полицейские. Цифры могут отличаться, но главное — что такой канал есть», — подвёл итог журналистского расследования Сосновский.

 

Недавно в СМИ проходила информация, что любителей торговать оружием в рядах ВСУ навестили паны-контролёры из СБУ. Так что скандалов, подобных этому не золотому миллиарду, будет ещё много.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Роман Скоморохов из ТопВар 10.07.2019

    Украинцы наладили торговлю оружием в Албанию и Косово, ещё в начале 90 х.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)