Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Алексей Журавко: Историю и совесть хранящим в помощь запускаю акцию «Я против бандеровцев»

Алексей Журавко: Историю и совесть хранящим в помощь запускаю акцию «Я против бандеровцев»

Алексей Журавко: Историю и совесть хранящим в помощь запускаю акцию «Я против бандеровцев»

Алексей Журавко: Историю и совесть хранящим в помощь запускаю акцию «Я против бандеровцев»

 

Бушует история с киевским спецназовцем, кто не побоялся пригасить «гасла» неонацистов «С14» при штурме райуправления МВД в столице. Парня, как следовало ожидать, плющат со всех сторон и начальство, и «патриоты».

 

Но есть люди совести и чести, которым не все равно на происходящий беспредел. Бывший депутат Рады, а ныне общественник и политический деятель Херсона Алексей Журавко обратился к соотечественникам с призывом присоединиться в соцсетях к флешмобу «Я против бандеровцев».

 

Бедой общества Алексей считает исторический реваншизм неонацистов из «титульной шайки». А значит неравнодушные люди, которым близка настоящая история своей родной земли, должны поддержать общественную акцию. Непосредственный флешмоб состоит в фото с лозунгом и размещении его на своей страничке в соцсетях.

«Всем, кто помнит, чтит нашу историю, своих предков, я предлагаю ударить со всех «социальных орудий» и провести флэшмоб «#Япротивбандеровцев», — обратился к читателям Журавко. Общественник призывает потратить немного времени и усилий, чтобы доказать беспамятным радикалам, «что память превыше всего».

 

Целью акции Журавко ставит не только напоминание о героях Великой Отечественной, но и желает поддержать спецназовца Василия Мельникова, который за слова «Лежать, бандера!» теперь подвергается репрессиям и нападкам со стороны радикалов ОПГ «С14».

 

Как сообщалось ранее, после неудачного штурма неонацистами-радикалами Подольского РОВД Мельникову объявлено подозрение в превышении полномочий, «насилии и оскорблении достоинства» в отношении одного из нападавших боевиков.

 

Накануне Мельников решением руководства был отстранён от должности и арестован на 2 месяца. Сегодня вышел под залог в 115 тысяч, уплаченный за него политиками и общественниками. Во истину, добрые дела не без сторонников обходятся. Поддерживаем идею Алексея Журавко поддержать полицейского на фоне праворадикальной и правительственной анархии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Liliya 13.02.2019

    Я против бандеровцев.




    0



    0
  • Вячеслав Прокопенко 14.02.2019

    Я против бандеровцев и укрофашистов. Мой отец и мать всю войну были в составе действующей армии. Награждены орденами и медалями. Видеть как возрождается нацизм и фашизм на Украине просто невыносимо. Безусловно это происходит с потворства Европы и США. Так же они толкали Германию в тридцатые годы в сторону России и также не замечали что там происходило.Не хочется повторения этого ужаса.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)