Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Алиев требует наказать всех причастных к беспорядкам в Азербайджане

Алиев требует наказать всех причастных к беспорядкам в Азербайджане

В связи с беспорядками в Азербайджане, прошедшими в городе Гяндже в начале недели, во время которых погибли два сотрудника полиции, президент страны Ильхам Алиев, лично провел встречу с руководством правоохранительных органов. В акциях против ареста Юниса Сафарова, подозреваемого в покушении на главу исполнительной власти Гянджи участвовали несколько сотен человек.

«События в Гяндже являются терактами, направленными против государственности Азербайджана. Их цель — создать напряженность в обществе и посеять страх. Все лица, причастные к этим терактам, будут привлечены к ответственности. Именно такая задача стоит перед правоохранительными органами», — цитирует Алиева РИА Новости.

Он заявил, что все причастные к преступлениям должны понести наказание, и многие из них (порядка 50 человек) уже задержаны.

«Никто не избежит ответственности… Попытки переворотов неоднократно предпринимались в Азербайджане. Но ни одна сила не сможет расшатать единство народа и правительства. Безопасность в Азербайджане обеспечена на самом высоком уровне», — подчеркнул прехидент.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT