Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Алишер Усманов VS Алексей Навальный Выиграл суд, но проиграл битву

Алишер Усманов VS Алексей Навальный Выиграл суд, но проиграл битву


Сегодня в студии кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и руководитель информационного агентства Анна-Ньюс, доктор экономических наук Марат Мазитович Мусин.

Сегодня люблинский суд огласил вполне предсказуемое решение по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному. Алишер Усманов выиграл суд, но проиграл битву. Наконец-то сбылись многолетние чаяния нашего народа. Четверть века люди жаждали торжества справедливости и крови олигархов, разворовавших страну. И тут грубый полный пожилой миллиардер сам пришел на разборки с интеллигентным стройным молодым правдорубом в сатиновой рубашечке.
Сегодня люблинский суд огласил вполне предсказуемое решение по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному. Усманов выиграл суд, но проиграл битву. Олигарха откровенно подставили, предложив ему выйти на сцену с заранее предсказуемым отрицательным результатом.
Была ли это попытка пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой перевести стрелки народного гнева с Дмитрия Медведева на «не самого важного жулика» по определению Навального. Или это был коварный план Кремля придать второе дыхание акции «агента» Навального против Медведева, уже неважно.

Усманов наивно полагал, что наемные профессионалы сильнее армии волонтеров. А снятый ими без единой склейки видеоматериал вызовет больше доверия, чем Навальный-ТВ. Что решение суда поможет обелить деловую и человеческую репутацию. Конечно же нет.
Результатом судебной тяжбы и разборок в сети стало то, что Навальный вместе с нами и народом впервые открыто вышел на признание всей российской приватизации большой кражей. Открыто посягнув на устои, он поставил под сомнение правомочность происхождения российских капиталов и своих собственных отечественных спонсоров. Навальный рискует остаться только с зарубежными спонсорами, поскольку финансовая поддержка дается только в обмен на конкретные обязательства.
Подобная революционная метаморфоза грозит уже реальным приходом во власть «народного борца с коррупцией». Ведь интеллектуальная немощь Кремля сводит на нет конспирологическую версию управляемости Навального. Слишком это мудро и смело для зубцов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT