Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Аляска захотела стать Россией?

Аляска захотела стать Россией?

Официальные власти Аляски сделали сенсационное заявление о том, что штату было бы куда лучше под управлением России. Советник по арктической политике правительства штата Аляска Крейг Флинер заявил, что регион мог бы быть более развитым, если бы находился под управлением России. На сколько серьёзны эти заявления?

Эдуард Лозанский, президент Американского университета в Москве:

«Надо, наверное, тогда проводить какие-то опросы, исследования. Мне кажется, это не совсем серьезно. Скорее всего, советник это сказал для какого-то пиара. Вот видите, этот пиар уже сработал. И если у России и Америки отношения будут нормальные, то это уже, на самом деле, не так важно, под чьей юрисдикцией находится. Кстати, есть еще один проект, если уж мы заговорили об Аляске, который мы тоже лоббируем, это построение тоннеля между Чукоткой и Аляской «.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Николай 01.04.2017

    Еврейский прием, незаметно подкрасться к недрам России с Востока.




    0



    0
  • Нина 02.04.2017

    Русская Аляска — один из самых больших обманов вековой истории, тайная нажива «ленинцев» в размере 7-ми с половиной миллионов, в 1921-м — год интервенции. Ответ на вопрос неоднозначный и очень запутанный. Короче говоря, русские свою Аляску не продавали, а дали американцам в аренду. С начала хотели продать «Камчатку», вместе с японскими интервентами. Из-за японцев сделка сорвалась. Тогда продали «Аляску», благо американцы уже находились там и делали вид что она их. Смотрите в корень. Обман и имена участников — воров в законе этой «сделки» не обнародованы в России. Сегодня русские более информированы, чем когда они были за железным занавесем сталинского «большого террора». 2017 год — год столетия ВОР на русской земле. Уже на протяжении трех лет открыто действуют укры-русофобы-бандеровцы, в Новоросси уничтожено более 10 тысяч мирного населения, много заказных убийств и на этом они не остановятся… внутри самой России у них есть свои глашатые и агитаторы, по их словам, «на расшатывания» изнутри… под видом благих намерений — борьбой с коррупцией, но те методы, что они выбрали совершенно не могут подействовать на «коррупцию», а только противостоять президенту В.В. Путину и показать что они все «Борисы Немцовы». За поддержку со стороны укров они как и «ленинцы» хотят отдать русскую Новороссию и русский Крым на растерзание вандалам — бандеровцам. Своё торжество они хотят отметить на Красной площади 5.11.2017 года — по тому же сценарию. что и в 1917 году с минорой. Надеюсь, что русские не позволят поставить себя на те же, но уже ржавые грабли. Надо вернуть памятник героям России Минину и Подарскому на исконное историческое место. Нужны перемены взаимоотношений в экономике, в самой системе правительства с народом, нельзя больше использовать советские методы построенные на коррупции и на криминальный сделках. Самые опасные криминальные сферы — управляющие ЖКХ, коллекторы, страховки, бездомные собаки на улицах, наркомания, производство и продажа некачественных спиртных напитков и так далее. Игнорировать всё это или считать «свободой» — это безумие или подстрекательство к безумным действиям.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 04.04.2017

      Печалька!! Сколько классовой ненависти, где на блюде смешаны мухи с котлетами и припудренны псевдопатриотизмом




      0



      0

POST A COMMENT